![]() ![]() NAIROBI ✏️ Diarios de Viajes de Kenia
-Dia 1: salimos el 01 de enero de Barajas a las 18:35 y llegamos por la mañana del dia 02 a Nairobi via Casablanca donde paramos 3 horas,el vuelo de Royal Air Marroc muy bien,tranquilo y buen servicio,como pequeña pega no habia nada en español en...-Dia 1: salimos el 01 de enero de Barajas a las 18:35 y llegamos por la mañana del dia 02 a Nairobi via Casablanca donde paramos 3 horas,el vuelo de Royal Air Marroc muy bien,tranquilo y buen servicio,como pequeña pega no habia nada en español en el sistema de entretenimiento a bordo... -Dia 2: lLegamos por la mañana a Nairobi,Jomo Kenyatta Airport,el aeropuerto no es muy grande y las terminales se suceden alrededor de una gran rotonda central. Teniamos la evisa sacada desde España por internet,por ello los tramites de entrada fueron super rapidos,muy recomendable.Como es tipico nada mas salir nos vienen a ofrecer taxis para la ciudad,safaris,tours,etc....el trafico a ciertas horas es horrible,cuesta entre media y una hora llegar al centro,los taxis tienen los precios prefijados,asi que no hay mucho que rascar,nos costo 2000 KES todas la veces que cogimos taxi desde o hacia el aeropuerto. Nos alojamos en el hotel Kima,en pleno downtown,a 15 minutos andando de la zona mas comercial. Lo primero que queriamos hacer era comprar algunas cosas que necesitabamos:mapas,alguna herramienta,adaptador de luz,medicinas...etc;por la zona hay multitud de pequeñas tiendecitas donde en un caos organizado se encuentra de todo.Me encanta pasear por aqui viendo el ir y venir de la gente,los coches...caotico si,pero con encanto....y de inseguridad nada de nada,eso si,despertamos la curiosidad de la gente y nos miran sin pudor alguno....son muy simpaticos engeneral. Comemos muy bien en el hotel y barato,ya por la tarde organizamos la ruta en coche que empieza mañana. En general me gusta bastante Nairobi... 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)