En Junio de 2008 tuvimos que improvisar unas vacaciones en 3 dias, y como yo habia estado en Paris y me habia enamorado esa ciudad decidimos darnos un homenaje. A esas alturas nos costaba hasta encontrar vuelo asi que decidimos ir a una agencia y...
A esas alturas nos costaba hasta encontrar vuelo asi que decidimos ir a una agencia y contratar un viaje orgnizado ya que estas suelen tener en los aviones algunas plazas reservadas y asi fue.
El hotel elegido fue un 3 estrellas con desayuno al lado de la estacion de sta Lazare, un nudo de comunicación, el hotel Du havre en la Rue de Amsterdam. Un hotel 3 estrellas, limpio, las habitaciones un poco pequeñas pero con lo necesario, y ante todo muy muy bien comunicado. La zona de desayuno un poco pequeña pero con un poco de todo. Un inconveniente que para acceder a las habitaciones algunas, desde el pasillo habia que bajar un par de escaleritas. Tampoco me gusta demasiado tanta moqueta pero bueno.
A mi la primera vez Eurodisney no me fascino pero no conocia el otro parque más pequeño que habian hecho al lado y mi marido no lo conocia asi que hicimos el planing con entradas de 3 dias a disney. Así que decidimos sacar las entradas on line mucho más cómodo muy bien la verdad sin problemas.
Gracias a este foro encontre mucha información sobre tarjetas turisticas, transporte, horarios, etc........ y este resumen del viaje es mi pequeño agradecimiento a todos aquellos que me ayudasteis en ese momento con vuestros comentarios y opiniones.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...