![]() ![]() Introucción ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Como nos decantamos por París. Vamos a empezar con el preparativo del viaje... Iberia suele sacar todos los años unas muy buenas ofertas por el black friday. Como tenemos avios, el vuelo nos saldrá más barato. Estuvimos dando vueltas el destino...Diario: 4 días Parisinos⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Vamos a empezar con el preparativo del viaje... Iberia suele sacar todos los años unas muy buenas ofertas por el black friday. Como tenemos avios, el vuelo nos saldrá más barato. Estuvimos dando vueltas el destino... Hasta que mi hijo me dijo que porque no mirábamos París, mis 2 hijos nunca estuvieron y a mi y a mi mujer nos encantó. Buscamos vuelos y solo tenemos 4 días enteros para visitar la ciudad Francesa. El vuelo salió barato, como no, por el black friday. 30000 avios y 200 euros de tasa (normalmente salen por unos (60000-75000 avios) asique lo dejamos como una buena opción para cogerlo. Al cabo de los días, por la noche, reservé los vuelos... Pero me equivoque y puse abril... Menos mal que Iberia nos lo dejo cambiarlos por la tarifa. Después de coger las fechas (del 24 al 27 de Febrero, 4 días, ya que llegamos temprano a París y el 27 salimos por la noche), le dije a mi hijo que si reservaba el hotel... Con tan solo 11 años y ya sabe coger hoteles el solo... Ya se le ha inculcado el chip viajero. Nosotros siempre viajamos con Meliá siempre que podamos. Lo miramos y la verdad que estaba tiradísimo de precio... 472 euros los 4, 3 noches, desayuno incluido, the level (es por así decirlo la categoría superior the melia) y lo mejor... Con vistas a la Torre Eiffel y todos los rascacielos de la Defense!!! Ya que este hotel está ubicado en La Defense. Os dejo por aquí el hotel: www.melia.com/ ...ntent=6733 También cogimos un freetour por París el último día, con civitatis: www.civitatis.com/ ...eLzTItSUuq Muy recomendable el tour. Y sin más información dada... Vamos a la capital francesa, Paris!!! Índice del Diario: 4 días Parisinos