El Barco Datos tecnicos

El Barco Datos tecnicos ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Compañia: Ibero cruceros. Barco: Grand Celebration. año: 1987. Remodelado: año 2008. País: Portugal. Tonelaje: 47.626 t. Capacidad: 1.896 pasajeros. Tripulción. 620. Eslora: 224 m(largo) Manga: 28 m(ancho) Calado: 7,45 m. Velocidad: 21 nudos (1...
Grand Celebration Crucero dia 26 de julio 2009

Diario: Grand Celebration Crucero dia 26 de julio 2009

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 3  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Compañia: Ibero cruceros
Tripulción. 620
Eslora: 224 m(largo)
Manga: 28 m(ancho)
Calado: 7,45 m
Velocidad: 21 nudos (1 nudo =1 milla nautica=1,852m)
10 nudos de velocidad equivale a 18,52 Km/h
Suites balcon: 4
Suites royal con terraza: 6
Ascensores: 8
Cubiertas de recreo (ocio) de la 8 a la 12
Valoración personal sobre 10: un 6 alto.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.50 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1178
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1942
01-08-2007

Fecha: Mar Jun 10, 2025 10:41 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola yo aún no he ido pero me estoy informando del tema. Hay un tren que se coge ahí cerca que lleva a la estación de Giardi-Taormina y sale barato (duración de trayecto en tren 1h) y desde ahí mismo se puede coger un bus (aunque por lo que he leído puede ser bastante incisnsistentes los horarios de bus y con retrasos) o bien allí también coger taxi con precio fijo (no se cuanto pero imagino no mucho ya que me han dicho que el trayecto no es muy largo). Taxi directo desde Messina también se puede hacer desde Messina pero serán ciento y mucho el precio por lo que leí. Según los que seáis...  Leer más ...
01-08-2007

Fecha: Mar Jun 10, 2025 11:18 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

ALROJO Escribió:
@Snow
@NAlba

Os dejo el enlace a la experiencia de @Angegaca visitando Taormina en la escala de Messina. Es de 2019 pero tal vez os sea de utilidad:

www.losviajeros.com/ ...rmina-2019

Amistad

Gracias! De ahí he sacado prácticamente toda la info!
01-08-2007

Fecha: Mie Jun 11, 2025 12:39 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Estas seguro de eso? A mi en la web que acabo de consultar me salen trenes con frecuencia cada 15 minutos desde las 5:15h de la mañana… Míralo bien por si acaso. El tema es saber si al teatro se puede acceder directamente hasta la puerta en vehículo porque en ese caso puedes coger el tren desde Messina hasta la estación de Giardi-Taormina y de ahí un taxi que os deje en la puerta Que siempre será más barato que ir directo en taxi. Si pueden acceder los buses de las excursiones los taxis también digo yo… Si no se puede y hay que hacer un trecho andando con cuesta incluso con...  Leer más ...
01-08-2007

Fecha: Mie Jun 11, 2025 10:40 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola estoy intentando programar por libre excursión en Malta. La escala es de las 8 a las 17h. Las excursiones con agencias ofertan La Valeta y Medina así que entiendo que dá tiempo a ver ambos destinos aunque no sé si haciéndolo por libre se empleará más tiempo al no llevar bus. ¿Podríais orientarme en esto? Cómo es mejor ir a Medina? Con algún bus turístico que llegue allí? No he encontrado en el foro un hilo exclusivo sobre puerto Malta que oriente un poco cómo abordar la excursión por libre en esta escala. No estoy muy segura si sería mejor hacerlo con agencia. Solo quedan plazas en...  Leer más ...
losfakingmileuristas
Imagen: Losfakingmileuristas
15-10-2024

Fecha: Mie Jun 11, 2025 03:27 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola, Nosotros lo hicimos por nuestra cuenta pero contratamos un taxi, nos llevó a: - Puerto Pesquero (poco que ver aquí en realidad) - Blue Grotto (nos gustó, es ver una gruta desde arriba y sacar algunas fotos y vídeos) - Medina (nos pareció muy interesante, llevad zapatos cómodos) - Centro de La Valeta (brevemente) Por toda esta ruta creo que pagamos 150-200 euros por 3 personas. Desde el centro volvimos andando al barco (son 20 minutos de trayecto más o menos). Todo esto lo hicimos en un periodo de 5 horas más o menos. Espero te sirva la información para hacerte una...  Leer más ...