Undecima Etapa, Queenstown.

Undecima Etapa, Queenstown. ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Aprovechando que nos encontrábamos en Queenstown, mi hija y mi yerno hicieron la ceremonia civil de matrimonio en el Courthouse de Queenstown, vinieron algunos compañeros de trabajo de los dos. Después de la ceremonia, el jefe de mi yerno nos...
Descubriendo la Isla Sur de Nueva Zelanda

Diario: Descubriendo la Isla Sur de Nueva Zelanda

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 14  Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda 👉 Ver Etapas

Después de la ceremonia, el jefe de mi yerno nos invitó a unas cervezas en el 1876, un bonito local al lado del Courthouse.
Para la comida invitamos a algunas personas a comer en el Botswana Butchery Queenstown, excelente comida.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Descubriendo la Isla Sur de Nueva Zelanda
Imagen: Nathanian83  Nathanian83  16/05/2017 18:14   📚 Diarios de Nathanian83
Un viaje accidentado pero precioso. Tu maleta tiene algo propenso a perderse!
Imagen: Dagolu  dagolu  16/05/2017 22:41   📚 Diarios de dagolu
Gracias por compartir el viaje.

Que maleta mas despistada tienes!!!!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/05/2017 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico viaje, gracias por compartirlo.

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Crónicas de Nueva ZelandaCrónicas de Nueva Zelanda Este es el diario de mi viaje a Nueva Zelanda. No se trata de un diario de viaje en el que se explica exclusivamente donde he estado. Si buscáis una guía de... ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
NUEVA ZELANDA. POR LA TIERRA DE LA LARGA NUBE BLANCANUEVA ZELANDA. POR LA TIERRA DE LA LARGA NUBE BLANCA Viaje de ensueño recorriendo la Isla Norte (5 dias) y la Isla Sur (16 días... ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Maravillosa Nueva ZelandaMaravillosa Nueva Zelanda 16 días en las Antípodas ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
NUEVA ZELANDA-AOTEAROA: LAS 2 ISLASNUEVA ZELANDA-AOTEAROA: LAS 2 ISLAS UN VIAJE DE ENSUEÑO POR LAS DOS ISLAS DONDE DESCUBRI LA BELLEZA DE LA NATURALEZA CUANDO EL... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28

Region_Isla Tema: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
laury1984
Imagen: Laury1984
09-05-2013

Fecha: Dom Mar 08, 2026 10:54 am    Título: Re: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios

Muchas gracias por la respuesta!
También había pensado meter Doubtful, pero creo que mi hija con un fiordo tendrá suficiente Muy feliz
Me apunto lo de Akaroa como opción, o darle más tiempo a Queenstown. El lago Matheson lo tenía apuntado, porque si no hacemos el heli hike, creo que nos daría tiempo ese mismo día.

A ver si alguien más me puede echar una mano con las dudas Sonriente

Gracias!
upheka
Imagen: Upheka
31-07-2013

Fecha: Dom Mar 08, 2026 08:26 pm    Título: Re: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios

Buenas! Nosotros fuimos hace 3 años con nuestro hijo que tenía 7 por entonces. Yo dejaría un día más en el Monte Cook, para poder hacer la ruta Hooker Valley Track (si hace buen tiempo), es una ruta muy sencilla y es impresionante, mi hijo la hizo sin problemas. Lo demás hicimos una ruta muy similar, cruzando por Lewis Pass a Kaikoura. Por cierto, en Wanaka dedicamos medio día a Puzzling World, que a mi hijo le encantó.
laury1984
Imagen: Laury1984
09-05-2013

Fecha: Dom Mar 08, 2026 08:51 pm    Título: Re: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios

Hola!! Muchas gracias por tu respuesta! Cuantos días estuvisteis vosotros? Por casualidad tienes a mano la ruta que hicisteis? He mirado en tus mensajes y no la he encontrado... Creo que fuisteis en invierno, pero aún así me iría genial como referencia. Lo darle un día más al Mt Cook, te refieres a quedarnos a dormir en la zona el día 4, en lugar de ir a dormir a Oamaru, o a dedicar también el día 5 allí? En un principio había pensado dormir en Twizel el día 4, pero me da la impresión que el día siguiente se nos va a quedar muy flojo si queremos estar al atardecer en Oamaru... No...  Leer más ...
upheka
Imagen: Upheka
31-07-2013

Fecha: Lun Mar 09, 2026 12:44 am    Título: Re: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios

Lo del Mt Cook, me refiero dormir en la zona para que podáis hacer el Hooker Valley Track, es que realmente me parece que vale la pena si lo podéis hacer por tiempo, fue de nuestros favoritos allí. Nosotros hicimos isla norte 7-8 días y luego isla sur 18 días. Te pongo nuestra ruta por isla sur, ¡espero que te sirva! Nosotros al ir en invierno nuestros días acababan sobre las 18, pero también nos permitía descansar un poco en la caravana. Eso sí, madrugábamos para aprovechar: 01/09 - Vuelo de Wellington a Christchurch - Una vez en Christchurch y cuando ya hemos dejado las cosas en...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Mar 09, 2026 01:10 am    Título: Re: Isla Sur de Nueva Zelanda: Itinerarios

Nosotras hicimos Twizel- Mount Cook y volvimos a dormir a Twizel, hicimos la Hooker y la Tasman Glacier, y ni nos sobro ni nos falto tiempo. Un saludo