![]() ![]() Octava etapa, NY. Tribeca-Chinatown-NoLiTa-SoHo-TOR. ✏️ Diarios de Viajes de USA
Cogimos el metro y nos fuimos a Tribeca, paseamos por sus calles, luego fuimos a ver la central de Goosthbuster, pero estaba también en obras. Nos fuimos hacia Chinatown, paseamos por sus calles y plazas, donde los jubilados jugaban con juego de...Cogimos el metro y nos fuimos a Tribeca, paseamos por sus calles, luego fuimos a ver la central de Goosthbuster, pero estaba también en obras. Nos fuimos hacia Chinatown, paseamos por sus calles y plazas, donde los jubilados jugaban con juego de mesa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de pasear un rato por Chinatown, nos dirigimos a NoLiTa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos fuimos a comer al famoso Lombardi’s. Y nos fuimos para el SoHo. Buscando la famosa casa de la película Ghost. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya a la tarde volvimos en metro hacia el Rockefeller Center donde teníamos reservado para subir al último piso. Hermosas vistas desde el terrado del Rockefeller Center. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Donde estuvimos hasta que anocheció. *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: 2016 Costa Este USA
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()