Lunes (día 4/5): Disneyland

Lunes (día 4/5): Disneyland ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Por fin llegaba el día, llegaba Disneyland . Realmente ibamos porque a mi chica le hacia ilusión desde que tiene uso de razón, y yo pensaba que sería un parque de atracciones para niños pequeños pero... que equivocado estaba, ¡eso es una...
5 días en PARIS

Diario: 5 días en PARIS

Puntos: 4.2 (24 Votos)  Etapas: 5  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Por fin llegaba el día, llegaba Disneyland. Realmente ibamos porque a mi chica le hacia ilusión desde que tiene uso de razón, y yo pensaba que sería un parque de atracciones para niños pequeños pero... que equivocado estaba, ¡eso es una maravilla!; no sólo por bonito y especial, sino que como parque de atracciones es increible.

La única pega es, como durante el viaje, una de las cámas que ha perdido las fotos de varias atracciones (como Phanton Manor) o la mayoria del desfile de la noche.

Nada más llegar (supongo que todo esto es lo habitual, pero como a mi me hizo ilusión lo cuento todo igualmente, jeje) una banda nos recibía frente al hotel, al que algún día tendré que ir, o eso espero.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (1)

Como aunque ponga apertura a las 9:00 no puedes hacer nada a las 10:00 esperamos hasta entonces en Main Street (una de las 5 zonas, junto a Adventureland, Frontierland, Discoveryland y Fantasyland) y bajo el castillo de la Bella Durmiente haciendo las fotos de rigor.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (2)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (3)

A las diez en punto entramos a ver nuestro primer objetivo, el Castillo de la Bella Durmiente, y hay que reconocer que es muy bonito aunque no hayas visto la película como un servidor; y como todo el complejo, todo pensado hasta el último detalle, en este caso, el castillo con vidrieras temáticas, tapices, etc.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (4)

Nada más salir, nos hicimos unas fotos con la espada Excalibur (del rey Arturo) y continuamos en dirección al laberinto de Alicia en el País de las Maravillas antes de que se llenara de gente, y, no me cansaré de repetir, todo, todo genialmente recreado, además que era un laberinto entretenido y no corto como me esperaba.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (5)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (6)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (7)

De aquí pasamos a It's a Small World (donde los españoles como cabía esperar somos 'flamencos' jeje), una de las más conocidas de Disney e imitadas en otros lugares, y la verdad es que impresiona, no creo que sea por la atracción y el bello espectáculo en sí, sino la sensación de que si, de que estas en Disneyland por fin. Por cierto, antes de entrar nos cruzamos con Cenicienta, jeje.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (8)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (9)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (10)

Desde esta atracción decidimos ir al otro Parque al Disney Studios (ya que éste cierra antes) hasta la hora de comer, y como era de esperar nos decidimos en primer lugar al Hollywood Tower Hotel, donde me llevé una grata impresión, porque pensaba que sabría lo que es, ya que me he montado en un "Hotel" de las mismas, teóricas, características y la lanzadera de aquí, de Madrid, pero nada más lejos de la realidad... para los que no hayais montado no voy a destriparoslo pero es realmente sorprendente y ¡genial!.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (11)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (12)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (13)

Desde esta fuimos a ver Studio Tram Tour: Behind the Magic, ya que nos parecía curioso ver los que se esconde "dentras de Disney" y que pese a que tras compararlo al final del dia con todo parece lo más flojito, hay que decir que el espectáculo que da el camión explotando, el agua, el terremoto es algo bastante curioso, aunque ahora nos han destripado la 'gracia' de algunas películas, jeje. En la cola de esta atracción además está el coche de Cruella De Vil, la mala de 101 Dálmatas.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (14)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (15)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (16)

De este paseo por lo que no se ve en Disney fuimos a Crush's Coaster, la atracción de Buscando a Nemo, o mejor dicho, de las tortugas de esa película, y pese a que fue la atracción que más cola tuvimos que esperar (aproximadamente una hora y media) mereció la pena con creces. Yo, al vivir en Madrid, e ir todos los años al menos una vez a nuestro Parque de Atracciones tiendo a comparar las tracciones con éste, y dada la forma de la atracción es similar a nuestra Tarántula, pero que equivocado estaba... dura como cinco o seis veces más, y todo es por un mundo "submarino" muy bien recreado, de tal manera que al ser un espacio cerrado (que tienen que ser muy grandes) no veias los carriles y te daba una sensación única (o sólo comparable con el Space Mision, del que más adelante hablaré).

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (17)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (18)

Desde aquí íbamos a volver al parque Disneyland a hacernos nuesteo bocadillos de atún, pero la pereza y las ganas de ganar tiempo nos hicieron cogernos antes de salir del Walt Disney Studios un menú de hamburguesa por 12€ cada uno, comer rápido y para el otro parque sin perder tiempo.

De nuevo estábamos en el Parque de Disneyland, y nuestro primer objetivo era Big Thunder Mountain, asi pues directos a Frontierland. Esta atracción consiste en que, en ese peñasco que se ve en medio del lago de Frontierland, un trenecillo con sus vagones, que parece que va a ir de "paseo" se dedida a dar un viaje de lo más emocionante y rápido (no el que más del parque, pero para la apariencia de la locomotora, impresiona).

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (19)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (20)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (21)

Tras esto fuimos a Phanton Manor, la casa encantada, donde la parte buena fue que sólo esperamos unos 5-10 minutos y la mala, como comenté arriba es que he perdido las fotos de esta "encantada" casa, muy bien recreada, como todo en este mundo de Disney.

Camino de Adventureland, pasamos por la calle principal, y vimos que comenzaba el baile de Mickey y sus amigos, y nos quedamos a verlo, la pena es que las canciones no sean en español, como es evidente, pero aun asi, ver a la gente cantando la canción, cada uno en su idioma es un lujo, es darte cuenta de que cuando uno esta agusto no hay problemas, seas de donde seas (y más allí, que sean de Alemania, Francia, Suiza o España todos estábamos allí con la misma ilusión).

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (22)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (23)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (24)

Desde aquí fuimos a Adventureland, cuya entrada y barrio es Agrabah, la ciudad de Aladdín. La primera atracción a la que fuimos fue a Indiana Jones, pero antes paramos, junto al restaurante Hakuna Matata a ver que recuerdo de Disney me llevaría, porque lo que estaba claro es que tenía que ser de mi película favorita, El Rey León, y me decanté por Rafiki, el mono de ésta película, jeje.
La atracción de Indiana Jones es una montaña rusa muy rápida, incluso con un 360º, eso, unido a la poca cola que había hizo que me quedara prendado de esta atracción (como de tantas otras, jeje).

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (25)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (26)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (27)

De ésta atracción fuimos a Piratas del Caribe, y tras visitar una gruta muy larga, pensábamos que esa era la atracción (como el pasaje de Aladdín o el Castillo de Bella Durmiente) pero no, eso era la cola, y eso que ya nos dábamos por contentos con lo que habíamos visto y claro, la atracción no desmereció nada, al contrario, superó ampliamente las espectativas, un paseo-montaña rusa de agua, eso si, no te mojas.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (28)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (29)

Como ya eran las 19:00 fuimos a ver la cabalgata diaria, y por si todo era poco, aquí salían más personajes Disney todavía (me quedé con ganas de ver por el parque algo de Tarzán, Mulán y sobre todo Hércules). Cada ciertos minutos se van parando para bailar, y para los 'menos pequeños' tuvimos la suerte de coincidir con Mary Poppins, jeje.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (30)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (31)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (32)

Desde aquí fuimos a Discoveryland, para ver todo el parque, y nos montamos en Space Mountain, sin esperar tampoco demasiado pero cual fue nuestra sorpresa que fue seguramente la atracción que más nos gustó. Es una montaña rusa muy rápida, que simula la salida de una nave espacial, vas a oscuras sin ver carriles, alta velocidad, frenadas... increible, de verdad.
De aquí (no tengo fotos de Space Mountain) al simulador de Star Wars, que estaba chulo, pero me gustó más la ambientación de la atracción, que el propio simulador en sí.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (33)

Luego hicimos tiempo (a las 22:00 ya no puedes montarte) comprando los recuerdos para la familia y amigos, jeje, aunque, como vimos que aun nos sobraba algo de tiempo, decidimos montarnos en la atracción de Peter Pan, en la que sobrevuelas Londres y Neverland, bastante bien todo.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (34)

Teníamos todavía unos minutos (aunque llegamos bastante justos, pudimos ver el desfile nocturno en segunda fila) y dimos un último repaso a este mundo de fantasía. El colofón del día fue acorde a él. Que bonito, no sé ni como definir el desfile en total oscuridad sólo iluminado con las miles de bombillas de las carrozas. Realmente bonito.

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (35)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (36)

Lunes (día 4/5): Disneyland - 5 días en PARIS (37)

Hasta aquí el día en Disney, luego nos bajamos en Gare de Lyon, y andando hasta el hotel.
Espero no haberme extendido demasiado con Disney en esta etapa, pero realmente me quedé prendado de esta ciudad de fantasía. Espero volver algún día, cuanto antes mejor, y poder disfrutar más a fondo, al 100% de Disney.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 5 días en PARIS
Imagen: Salodari  Salodari  19/08/2009 17:26   📚 Diarios de Salodari
Muy bueno tu diario, felicidades. Recoge muy bien todo lo fundamental de París y de Disney. Te envidio por todas las colas que no tuviste que hacer (yo estuve del 3 al 14 de agosto) y ni la PMP me libró de ellas.
Imagen: Default https Avatar  tivi  24/08/2009 11:04
Buenas expereiencias las que tuvisteis, muy bien elaborado este diario.
Imagen: Dulcinea86  Dulcinea86  24/08/2009 20:15   📚 Diarios de Dulcinea86
Qué buenos recuerdos tu diario !!!!! me ha gustado porque aki tengo unos detalles que me kedaron por ver cuando estuvo ¡para la próxima! Te dejo mis estrellitas, saludos y gracias !
Imagen: Desiderata  desiderata  29/08/2009 06:12
Muy bueno tu diario. felicitaciones!! Me hizo recordar lo entusiasmado que estaba en Disney cuando fui.
Imagen: Lomasphx  Lomasphx  29/08/2009 18:27   📚 Diarios de Lomasphx
Muchas gracias a todos por vuestras visitas y por vuestros agradecimientos, a si da gusto hacer diarios !!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 955
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 598
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 337
En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a París - Francia
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Mie Jun 26, 2024 07:27 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

Hola
Es mejor que hagas cada pregunta en el hilo específico, en vez de un mensaje multipregunta como este Guiño
Foro de Paris
Skarner36
Imagen: Skarner36
20-07-2024

Fecha: Dom Jul 21, 2024 01:03 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

En transporte público olvidate, alquilad algo para moveros y más con una persona de 80 años y una niña ya que vais a pasar mucho agobio por la zona céntrica.
Pabela
Imagen: Pabela
03-03-2011

Fecha: Dom Jul 21, 2024 03:29 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

Hola , el transporte publico y alojamiento ha subido mucho ,por los JJOO ,pero para después de septiembre , el precio volverá a la normalidad Para 4 o 5 días necesitaras tener una tarjeta de transporte (navigo ) para moverte para ir a versalles y disney o incluso la ida y vuelta al los aeropuertos o moverte por la ciudad Hay que descartar el metro de París , para moverte en la ciudad , pues la gran mayoría de sus estaciones sonde principio de siglo ,y no están adaptadas ni para ir con carrito y mucho menos para personas mayores El bus es una solución , siempre...  Leer más ...
Manumu
Imagen: Manumu
17-08-2011

Fecha: Mie Jul 24, 2024 04:21 pm    Título: Re: Game Pass (Código QR) Juegos Olímpicos París

"Paris28" Escribió:
Buenas noches, es que tengo una duda, ese sistema de QR está hasta finales de Agosto?

Lo digo por que tengo planeado viajar a finales de agosto.

Un saludo.

En principio han dicho que estará hasta el 8 de septiembre, después de los Juegos Paralímpicos.
guarnon
Imagen: Guarnon
10-08-2022

Fecha: Vie Ago 02, 2024 07:03 pm    Título: Re: Game Pass (Código QR) Juegos Olímpicos París

Hola, voy a estar en París del 26 de agosto al 2 de septiembre. Me alojaré fuera de las zonas de tránsito restringido, pero intento obtener el código QR por si tengo que entrar en ellas pues incluyen zonas (Trocadero, Sena, Torre Eiffel, etc.) que quiero visitar. Pues bien, no puedo sacarlo porque no estoy en ninguno de los supuestos que dice la web: ni residente, ni trabajador, ni repartidor, ni visito a enfermos, ni me alojo en un hotel del perímetro... Así que he pensado no sacarlo y una vez allí que sea lo que dios quiera, a ver por dónde puedo caminar. ¿Alguien está en mi misma...  Leer más ...

Polideportivo Paris Bercy
MarcoPolo