![]() ![]() PUEBLO DE POPEYE Y LA ISLA DE GOZO ✏️ Diarios de Viajes de Malta
SÁBADO 27 DE JUNIO. El pueblo de popeye esñta abierto todos los días de 9:30 a 17:30 horas. Está en dirección a Anchor Bay. Isla de Gozo. Luego visitamos la capital, Victoria, donde se encuentra la ciudadela, bordeando la muralla que rodea la...SÁBADO 27 DE JUNIO El pueblo de popeye esñta abierto todos los días de 9:30 a 17:30 horas. Está en dirección a Anchor Bay. Isla de Gozo. Luego visitamos la capital, Victoria, donde se encuentra la ciudadela, bordeando la muralla que rodea la ciudad visitando la caedral y nos dirigimos rumbo a Dwejra Point para ver la Azure Window o ventana azul que desgraciadamente a día de hoy ya no se puede visitar porque se derrumbó tras el temporal. Lo típico de Gozo es la miel. Después nos dirigimos a la bahía de Marsalforn, típico lugar de vacaciones de los malteses y donde se come muy bien. El conejo es el plato típico de este lugar. De Marsalforn nos dirigimos a la cueva de Calipso donde la ninfa retuvo a Ulises. Podemos visitar los templos de Ggantija. Cenamos en el hotel y salimos por la noche. Hay muchos pubs en la zona de St. Julians, todos con las cristaleras abiertas y con la música tan alta que parece que compiten a ver quien la pone más alta pero a nosotros nos gustó mucho. Nos gustaba mucho ir al Fuego Salsa Bar, creo que fue allí donde tenían las pipas para fumar y en la Havana Bar que ponian hip hop. Índice del Diario: MALTA POR LIBRE