Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
GALLE, COLOMBO Y VUELTA A ESPAÑA

GALLE, COLOMBO Y VUELTA A ESPAÑA ✏️ Travel Journeys of Sri Lanka Sri Lanka

Nuestros amigos Piluca y David viajan con conductor privado y compartimos coche el último día para volver a Negombo donde cogeremos el avión de vuelta, haciendo dos paradas en GALLE Y COLOMBO. Galle es precioso, una pequeña ciudad colonial, muy...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 9 of 10
SRI LANKA NOVIEMBRE 2016

Travelogue: SRI LANKA NOVIEMBRE 2016

Points: 3 (1 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Sri Lanka Sri Lanka 👉 Show Journeys

Galle es precioso, una pequeña ciudad colonial, muy diferente a todo lo que habíamos visto anteriormente, que puede recorrerse facilmente en un dia.

Colombo es caótica, ruidosa y desordenada, pero tiene su encanto, aunque la descartaría si no tienes muchos días. Nosotros hicimos varias paradas en lugares de interés y seguimos para el aeropuerto.

Sri lanka me ha enamorado, y con todo esto me quedo: los zumos de fruta, los rotis, las sonrisas, los masajes ayurvedicos, los elefantes, los templos, ir descalza, el calor, las palmeras, los king coconut, los tuktuk, el te, los viajes en tren, el picante, el sí que parece un no, el olor a sándalo y canela, el sonido del tuktuk del panadero, las chanclas, el where you from madam, la música hindú, los buses locos, el sunshine beach y desman, las cenas con los pies en el agua, la playa...missing sri lanka!

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: SRI LANKA NOVIEMBRE 2016
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  09/06/2017 07:19   📚 Travelogues of marimerpa
Buen comienzo de diario, no lo dejes a medias como el de Tailandia.
Image: Asilejc  asilejc  26/07/2017 10:45   📚 Travelogues of asilejc
Comment about journal: KANDY
Gracias, marimerpa, prometo terminarlo, y el de Tailanda también
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Tuktukeando tres semanas en Sri LankaTuktukeando tres semanas en Sri Lanka He aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk... ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 208
Sri Lanka en 11 días, un país inolvidable.Sri Lanka en 11 días, un país inolvidable. Me voy a lanzar a escribir mi primer diario para que os sirva de referencia como me... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 88
Mochilera sola por Sri Lanka / 15 díasMochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 71
SRI LANKA Y MALDIVAS: EL PARAÍSO CONOCIDO Y EL PARAÍSO POR DESCUBRIRSRI LANKA Y MALDIVAS: EL PARAÍSO CONOCIDO Y EL PARAÍSO POR DESCUBRIR Un viaje de 2 semanas que combina una joya por descubrir... ⭐ Points 4.67 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
Sri Lanka (agosto 2023)Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 50

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Sri Lanka
Forum India y Nepal Forum India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Last 5 Forum Messages of 1528
11-03-2009
Messages: 101

Date: Sun Aug 17, 2025 08:09 pm    Subject: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola.
Voy unos días a Sri Lanka en noviembre y, por tema de monzones acabo en la playa del sur de Galle. Hemos escogido Unawatuna (hotel Cocobay).
Queria saber si es una zona con algo de ambiente (tiendas, bares, restaurantes) y, puestos a preguntar, si es buena zona para noviembre o es mejor escoger otra.
Gracias!!!
chuckyrs
Image: Chuckyrs
03-04-2013
Messages: 63

Date: Tue Aug 19, 2025 07:16 am    Subject: Re: Viajar a Sri Lanka

Recien llegados de nuestro viaje por Sri Lanka de 18 días en tuk tuk con dos niñas de 8 y 11 años. Antes de nada decir que pasa directamente a ser uno de nuestros viajes favoritos. Dejo algún comentario por si le puede ser de utilidad a alguien: - Seguridad: Nos ha parecido muy seguro, además de que la gente no es como en otros paises de la zona que la tienes permanentemente encima pidiendo o queriendo venderte algo. Aquí ni en zonas más turisticas llegan a agobiar. Nosotros dejabamos las maletas dentro del tuk tuk atadas cuando visitabamos cosas y no tuvimos ningún problema. - Tuk...  read more...
Anton_lens
Image: Anton_lens
17-03-2025
Messages: 3

Date: Thu Aug 21, 2025 09:39 am    Subject: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola! Una pregunta sobre los safaris. Los llevabais reservados de antes o los reservasteis sobre la marcha? Gracias!
chuckyrs
Image: Chuckyrs
03-04-2013
Messages: 63

Date: Fri Aug 22, 2025 11:15 am    Subject: Re: Viajar a Sri Lanka

Los reservamos sobre la marcha, incluso el de Kandulla la tarde de antes.
coolture
Image: Coolture
10-02-2009
Messages: 2702

Date: Sat Aug 23, 2025 11:12 am    Subject: Re: Viajar a Sri Lanka

Muchas gracias por contar tú experiencia con tanto detalle, ayuda un montón a los que estamos preparando el viaje tener información actualizada. Aplauso
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Nine Arches Bridge