Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UN POQUITO DE RUTA 66

UN POQUITO DE RUTA 66 ✏️ Travel Journeys of USA USA

Dejamos Hawaii y volamos nuevamente hacia las Vegas. En el aeropuerto cuando vamos a recoger un nuevo coche nos dejan elegir entre uno compacto normal y un biplaza deportivo..... a jordi se le ponen los ojos como platos mientras intenta disimular...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 9 of 11
Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias

Travelogue: Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias

Points: 5 (6 Votes)  Travelogues: 11  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Dejamos Hawaii y volamos nuevamente hacia las Vegas.
En el aeropuerto cuando vamos a recoger un nuevo coche nos dejan elegir entre uno compacto normal y un biplaza deportivo..... a jordi se le ponen los ojos como platos mientras intenta disimular la emoción. Yo le digo que si caben las maletas me parece bien.
- ya las pongo yo, ya las pongo yo ( me dice) ..... y le veo metiéndolas a presión hasta hacerse daño en los dedos por el rabillo del ojo. Very Happy
Esa noche hemos pillado un hotel en el Downtown por 52 eur que es alucinante de bonito (datos en inicio). Cenamos unas pizzas, paseamos entre las luces y espectáculos con todo el follon y nos tiramos en tirolina por la calle Fremont.

A la mañana siguiente nos levantamos pronto y salimos en coche hacia el Gran Cañón.
El objetivo es llegar a Tusayan. Se puede llegar en 4 horas por la ruta rápida pero nosotros nos tomaremos todo el día para hacer un trocito de la mítica ruta 66 (hay que llegar hasta Kingman y allí tomar el desvío a la 66 para enlazar de nuevo en Seligman con la 40)

La primera parada la hacemos en la Presa Hoover en la frontera de los estados de Arizona y Nevada. Impresionante esta obra de ingeniería sobre el río Colorado.

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (1)

Paramos en Kingman. Durante el trayecto de la 66 vamos haciendo paraditas en todos los sitios que nos llaman la atención. Hackberry es especialmente chulo y podréis comprar algunos recuerdos.

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (2)

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (3)

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (4)

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (5)

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (6)

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (7)

Paramos en Seligman y también en Williams.

UN POQUITO DE RUTA 66 - Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias (8)

Está claro que la ruta 66 no deja de ser una carretera pero el viaje es más emotivo que visual.

Cuando llegamos a Tusayan ya está anocheciendo. Sabemos que hay unos 15 minutos des de aquí al Gran Cañón y no podemos evitar poner el turbo y intentar llegar a ver la puesta de sol.
Pasamos por taquilla y nos cobran la entrada al parque que nos servirá ya para el día siguiente y directos al cañón. Llegamos y el espectáculo es brutal !!

Volvemos sobre nuestros pasos hacia Tusayan. Grand Hotel at the Grand Canyon (68 eur/ noche). Muy bonito ambientado tipo cabaña de montaña.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Boda en Las Vegas y Hawaii en 15 dias
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  11/11/2015 18:00   📚 Travelogues of marimerpa
Precioso Jorlena, y enhorabuena por la boda!! Hawaii tiene que ser una pasada. ¿No puedes poner las fotos un poco más pequeñas? El tamaño recomendado es de 640 px o como mucho 800. Voy a ver si puedo reducirte al menos las verticales, que ni se ven enteras en la pantalla.

Y 5 estrellas Wink
Image: Jorlena  jorlena  11/11/2015 20:34   📚 Travelogues of jorlena
Gracias marimerpa !! Creo que he conseguido reducilrlas en la siguiente etapa.
Image: Andy2012  andy2012  14/11/2015 23:05
Me viene barbaro tu diario ya que busco info sobre Hawai!!! Te envie un msj privado con alguna consulta. Mis puntitos!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 1101
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 666
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 501
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 493
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 488

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 1544
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9228

Date: Wed Aug 13, 2025 07:52 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust wrote:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Image: Lucrecia1789
29-01-2019
Messages: 1966

Date: Sun Aug 31, 2025 06:09 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  read more...
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1747

Date: Sun Aug 31, 2025 03:41 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1747

Date: Sun Aug 31, 2025 03:44 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Image: Lucrecia1789
29-01-2019
Messages: 1966

Date: Sun Aug 31, 2025 11:22 pm    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dsc_0217b