por fin habia llegado el dia tan esperado por nuestra hija...ibamos a ver a miky mouse!!!..vamos q la despertamos y salto de la cama a las carreras!!!
desayunamos en el hotel y despues de la experiencia con el RER el dia anterior y pensando en la vuelta por la noche con la peque decidimos llevarnos el coche,la verdad fue un momento,creo q el hotel estaba en la salida 10 de la A4 y el parque en la 14..un cuarto de hora mas o menos q despues de 1200 km ya no era distancia.
aun la nena habiendo cumplido los 3 años hacia 20 dias no nos arriesgamos y le sacamos entrada,quizas hubiera colado como menor,pero mas tranquilos todos asi,nunca se sabe que puede pasar,la mochila nos laa revisaron por encima,no llevamos comida casera aunque si q vimos a gente sacar los bocatas de la mochila..al final comimos en una especie de burguer en fantasiland,los 3 por unos 30€ y bien comidos la verdad.

y despues otra vueltecilla,compras de recuerdos y nos fuimos mas o menos a las 9 de la noche,nos quedo por ver el espectaculo de las 11
de disney nos gusto TODO..la organizacion,las atracciones,los personajes...ya se que vimos una minima parte del parque pero como quieras disfrutar....y eso q somos papis viejetes,estamos ya metidos los 2 en la cuarentena
cuando llegamos al parking y arrancamos..ni 2 minutos..miramos a la sillita trasera y nuestra hija dormida con una cara de feliz!!que le duro hasta el dia siguiente q desperto!!