![]() ![]() Dia 9: Parque Yoyogui, Takeshita Dori, TOCHO ✏️ Diarios de Viajes de Japon
Se levanto el dia un poco lluvioso, desayunamos y nos encaminamos hasta el parque yoyogui. Al salir del metro, seguimos a los miles de turistas que iban hacia el Meiji Shrine, nos parabamos a hacer alguna foto con los paraguas, porque aunque no...![]() Diario: Japon con niños y por libre - 2016⭐ Puntos: 4.5 (6 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Se levanto el dia un poco lluvioso, desayunamos y nos encaminamos hasta el parque yoyogui. Al salir del metro, seguimos a los miles de turistas que iban hacia el Meiji Shrine, nos parabamos a hacer alguna foto con los paraguas, porque aunque no caia mucha agua, era bastante persistente. *** Imagen borrada de Tinypic *** El santuario estaba lleno de turistas y de locales, porque estaban haciendo una ceremonia que no entendimos del todo que era. Pero fue curiosa, ya que desde fuera pudimos verla y tocaban unos tambores. Paseamos un poco por el recinto y dejo de llover. Como teníamos al lado Takeshita Dori, nos acercamos y aunque no era buena hora para ver a gente "peculiar", estuvimos cotilleando las tienas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Los niños vieron la crepería de tanto recomiendan en el foro (Marion Crepes) y les compramos una a cada uno. A mi no me parecieron nada del otro mundo y bastante caras, pero a los niños les encantaron. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de pasear un rato por Takeshita Dori, fuimos hacia la calle Omotesando. Entramos a Kiddy Land, para que los niños toqueteasen un rato. Los niños (incluido mi marido) disfrutaron como enandos con todas las frikadas que había. Cuando por fin les pude sacar de allí, pasamos por el Oriental Bazar. Tenian cosas preciosas, unos kimonos espectaculares. Pero solo compramos unas macetas de bonsai con sus semillas. Aunque era pronto, empezaba a apretar el hambre. Teniamos apuntados un par de restaurantes, nos decidimos por el famosísimo restaurantes de gyozas, que esta en la calle peatonal (estrecha) que hay justo antes de llegar al Kiddy land. Cuando llegamos solo había una mesa libre, pedimos un par raciones de gyozas, unas a la plancha y otras al vapor, y una ensalada. Estaba todo muy rico, asique repetimos gyozas. Menos mal que fuimos pronto, porque cuando salíamos había mucha cola para entrar al restaurante. Ahora nos dirigimos al edificio del TOCHO (edificio del gobierno metropolitano), para subir a su mirador. Menudo peregrinaje que tuvimos que hacer hasta llegar allí, pasillos enoooormes y mas pasillos...porque estaba muy bien indicado, si no pensamos que nos habíamos perdido. Por fin llegamos y directos a los ascensores. No recuerdo a cual de las dos torres subimos. La vista es impresionante. Estuvimos un rato deleitándonos con las fotos y volvimos a nuestros pasos. El paseo hasta el TOCHO y vuelta, fue mortal, nos dejo hechos polvo. Mi marido quería ir a ver alguna tienda de bonsais, pregunto en una oficina de turismo y le indicaron dos, una en la estación de Shinjuku, donde esta el centro comercial y la otra en Ginza. Fuimos a la tienda de Shinjuku, pero tampoco encontró nada que pudiese llevar en la maleta. Ya bastante cansados cogimos el metro y nos fuimos al hotel, para cenar por Asakusa. Vistas nocturnas de Asakusa: *** Imagen borrada de Tinypic *** No encontramos nada que nos cuadrase para cenar, asique compramos algo en family market y cenamos en la habitación del hotel. La verdad que echaba de menos Kyoto, una ciudad tan grande como Tokyo me abrumaba demasiado. Índice del Diario: Japon con niños y por libre - 2016
01: Dia 1: salida de Madrid Rumbo Osaka
02: Dia 2: Kyoto - Nijo Castle, Ginkakuji, Eikando y Heian Shrine
03: Dia 3: Sanjusangendo, Templo Kiyomizudera, Higashiyama, Ryozen Canon, Yasaka Shr
04: Dia 4: Kyoto - Kinkakuji, Ryoan-ji, Ninna-ji, Arashiyama
05: Dia 5: Nara y Fushimi Inari