![]() ![]() Legoland Deutschland ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Nuestra siguiente etapa fue Legoland Deutschland. Aqui estuvimos 2 dias enteros. Lo cuadramos de tal manera que el segundo dia que estuvimos en Lego era el cumpleaños de nuestra hija. Asi que cumplio los 8 años en Legoland Alemania y se lo...Diario: Sur de Alemania con niños, Legoland y Playmobil⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Nuestra siguiente etapa fue Legoland Deutschland. Aqui estuvimos 2 dias enteros. Lo cuadramos de tal manera que el segundo dia que estuvimos en Lego era el cumpleaños de nuestra hija. Asi que cumplio los 8 años en Legoland Alemania y se lo celebramos en el parque. Compramos Express pass Gold, para 3 personas los 2 días. Todo salio bien. Lo que pasa es que lo vi un poco flojo, es decir, de poco nivel en comparación con Legoland Billund (Dinamarca), que estuvimos el año pasado. Por ejemplo en la atracción de los coches de Hyudai Legoland, en el Legoland Billund tiene hasta una gasolinera. El Legoland Deutschland no lo tiene. También me decepciono la comisaria (carcel, Polizeistation). Se supone que la comisaria de Lego es el juguete estrella de Lego. El mas importante. Pero la atracción es de muy poca calidad. Si se compara la comisaria (Polizeistation) de Legoland Deutschland con la casa del terror de Legoland Billund. que seria su equivalente. Se observa que la de Billund es muy superior en calidad. Otra cosa que me llamo la atencion, es que solo hablan Alemán, muy pocas personas hablan ingles. Si en alguna atracción había que dar alguna indicación solo se hacia en Alemán. En lego Billund hablan 2 idiomas, Danes e Ingles. En Billund los planos del parque están en varios idiomas. Me sorprende todas las diferencias que hay entre 2 parque de la misma empresa (Lego) Estas diferencia de calidad para ser la misma empresa me sorprende. Con los Express pass Gold te evitas colas y puedes repetir cuantas veces quieras, y se visita el parque mas rápido. De todas maneras Legoland Deutschland me gusto mucho. Esta muy bien y lo recomiendo mucho para un viaje con niños. Nuestra hija y nosotros lo pasamos muy bien los 2 dias que estuvimos en el parque Recomiendo su visita ya que esta muy bien. . Índice del Diario: Sur de Alemania con niños, Legoland y Playmobil