Nos levantamos prontito... sobre las 8 o así, hacemos las maletas y recogemos todo y vamos rumbo a San José, Silicon Valley.
Me hice una ruta según las distancias de más cerca a SF a más lejos para no dar rodeos ni perder tiempo... así que primero fuimos a Facebook (1, Hacker Way, Menlo Park), Garaje HP (367, Addison Avenue, Palo Alto), Google (1600, Amphitheatre Pkwy, Mountain View + 1981, Landings Dr., Mountain View) ésta última es donde estan las estatuas de Android, Garaje Steve Jobs de Apple (2066 Crist Dr, Los Altos y Apple (1 Infinite Loop, Cupertino).

La verdad que no es nada del otro mundo en el sentido de que solo se ven edificios y eso, pero mi marido trabaja con estas empresas y le hizo mucha ilusión conocer donde empezó todo...
Nuestra idea era hacer la ruta de la costa por el Big Sur, pero había mucha retención para ir a la autopista de Highway 1 y llegaríamos muchísimo más tarde de lo previsto y más si sumamos las paradas a los pueblos y sitios que queríamos ver, asi que con el programa Sygic cambiamos de ruta y fuimos por la interior. Paramos a un Mcdonalds para comer y seguimos con nuestra ruta dirección Anaheim.
Antes de llegar al hotel, paramos por un Wallmart a comprar un carrito para el peque... nos costó 50$ uno muy chulo y mucho mejor que el que llevábamos... así que una compra perfecta!!
Llegamos sobre las 21:30h a nuestro hotel, el Best Western Plus Stovall's Inn. Como los anteriores habitación muy amplia con 2 camas de matrimonio, nevera y microondas y un baño grande con bañera. El parking eran 10$ por noche y wifi y desayuno gratis (decir que un buffet muy grande y variado).
Subimos todas las maletas y las bolsas y nos fuimos directamente al Downtown de Disney. Está super bien ubicado, justo enfrente de la calle principal que nos lleva a allí. Para ir a los parques, si o si hay que cruzar el downtown... que está lleno de tiendas y restaurantes de Disney y no Disney...
Cenamos en uno de los pocos sitios que estaba abierto aun ya que eran las 22 y pico... fuimos a Prezels Wetzel's... la verdad que no nos gustó mucho pero era lo que había y punto... nos hicimos algunas fotos con los legos ya que estaba La Bella y la Bestia
, un caballero con un dragón y los personajes de Toy Story.
, un caballero con un dragón y los personajes de Toy Story.

Nos fuimos ya al hotel a descansar porque mañana nos esperaba uno de los días más especiales y con más ilusión que teníamos... los peques y nosotros!!!!