Aquí pasamos dos noches, en el hotel donde tuvimos nuestro primer encontronazo con un pequeño escorpión en el baño (Sigiri Rock Side Home Stay). El primer día fuimos a Mihintale (recomendadísimo, aunque yo no subí a la roca más alta y por lo que...
El primer día fuimos a Mihintale (recomendadísimo, aunque yo no subí a la roca más alta y por lo que me contó mi pareja, no me perdí nada), el buda de Avukana (no merece la pena para lo que cuesta) e hicimos el safari en Minneriya, que fue ALUCINANTE (tanto que el próximo año nos vamos a Namibia de safari también).
Mihintale
Avukana
El safari
Al día siguiente estuvimos en Polonnaruwa. Me parece una visita imprescindible también, pero solo quedan ruinas. Aun así, no me la perdería. Y por la tarde subimos a Pidurangala (en lugar de visitar Sigiriya). Y realmente creo que merece mucho la pena. Eso sí, no es para subir con niños (se pueden despeñar con mucha facilidad).
Hola, nosotros tenemos pensado viajar en el tren? fuistes en primera, segunda o tercera clase? y reservasteis los billetes antes? Muchas gracias por tu diario! Un saludo
fuimos en tercera al final, o segunda, realmente no lo tengo muy claro. Nos reservó los billetes Sangeeth, aunque al final cambiamos el día por unos ajustes que hicimos en el itinerario sobre la marcha.
14 días en pareja por Sri Lanka (2025)Este es mi primer diario sobre nuestro viaje en pareja de mochileros por Sri Lanka en...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla...⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Tuktukeando tres semanas en Sri LankaHe aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Sri Lanka: La perla de AsiaBuenos días. Pudimos disfrutar de este maravilloso país y realizar un viaje en tuktuk de 1400 km por su geografía recorriendo los principales destinos...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Hola a todos!
Mi pareja y yo vamos en julio a Sri Lanka. Estamos pensando hacer un tour en globo por Sigiriya. Alguien lo ha hecho? Nos gustaría saber la experiencia y, de tener algún contacto también lo agradeceríamos.
Un saludo!!
Hola, estando alojados en Habarana acordamos con un tuk tuk por 4000LKR que nos llevara a Pidurangala , nos esperase y nos devolviese a Habarana.
Las vistas muy chulos, pero la subida es mas durilla de lo que esperaba sobre todo el último tramo, bastante complicado de subir, además ese día había llovido por la mañana y las rocas resbalaban algo, tener en cuenta el calzado para subir.
El gran dilema, la roca del león o Pidurangala. Bueno pues hemos subido a las dos y sinceramente si tuviera que elegir, sin duda prefiero Pidurangala independientemente del precio de las entradas.
Indiscutiblemente la roca del león tiene un valor cultural que no tiene la otra cima pero visualmente no me llamó mucho la atención. Me gustaron las escaleras y los frescos pero tampoco me resultó un imprescindible salvo porque es uno de los grandes emblemas de Sri Lanka.
A mí que me gusta la montaña, me pareció mucho más bonito Pidurangala. Las vistas de la roca del león son una maravilla y... Leer más ...
Hola, vamos en agosto y yo estoy también con el dilema de si la Roca del León o Pidurangala o las dos o ninguna.
Por el itinerario que tenemos, nos da tiempo a hacer las dos y si merece la pena estamos dispuestos a pagar la entrada.
La Roca del León me apetece mucho, es la que escogería sin dudarlo si no tuviera vértigo. MI forma física es aceptable y no veo problema en hacer la subida, pero he leído que para la gente con vértigo no es buena idea. Por lo que he visto, hay barandilla en toda la subida, y eso para mí es una ayuda, aunque también he leído que hay tramos muy aéreos y... Leer más ...
Ciertamente en la Roca del León hay un tramo al final que si miras de frente da un poco de vértigo al bajar, pero se arregla mirando a los peldaños. La escalera es super sólida y con una barandilla bien gruesa, está firmemente soldada en la roca y no se mueve un pelo por lo que no te sientes expuesto. Desde lo alto hay uno de los paisajes más hermosos que he visto en de mi vida, no te lo puedes perder.