Kandy

Kandy ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka Sri Lanka

Sitio recomendado para comer : el food court del Kandy City Centre. La primera tarde visitamos una fábrica de madera donde regateé arduamente unas máscaras (y bien caras que fueron). El día siguiente lo dedicamos a ver los tres templos de Embekka...

Sitio recomendado para comer: el food court del Kandy City Centre.

El día siguiente lo dedicamos a ver los tres templos de Embekka (situados en tres lugares diferentes, a los que no se puede ir andando), el templo del diente de Kandy, una procesión que vimos por la calle, y el show cultural.

Kandy - Datos prácticos de un viaje a Sri Lanka (y Maldivas, en otro diario) (1)
Templo de Embekka

El templo del Diente es enorme, se puede estar un buen rato paseando por él. Y el show cultural… para lo que cuesta, no está mal.

Kandy - Datos prácticos de un viaje a Sri Lanka (y Maldivas, en otro diario) (2)
Templo del diente

Dormimos dos noches en Marvel Hills Kandy, con una familia encantadora (menos encantadoras las hormigas voladoras de la segunda noche y los dos perros –que no vi al avisar de que tenía miedo- que tienen)

Imagen: Vadercup  vadercup  16/10/2017 06:01   📚 Diarios de vadercup
Gracias Yennefer, para mi ya son todo un clásico Sonriente
Imagen: Sinmiraranadie  sinmiraranadie  17/10/2017 14:13
Hola, nosotros tenemos pensado viajar en el tren? fuistes en primera, segunda o tercera clase? y reservasteis los billetes antes? Muchas gracias por tu diario! Un saludo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/10/2017 15:54   📚 Diarios de marimerpa
Suena interesante Sri Lanka, habrá que investigar. Gracias por el diario.
Imagen: Vadercup  vadercup  18/10/2017 17:53   📚 Diarios de vadercup
Hola @sinmiraranadie,

fuimos en tercera al final, o segunda, realmente no lo tengo muy claro. Nos reservó los billetes Sangeeth, aunque al final cambiamos el día por unos ajustes que hicimos en el itinerario sobre la marcha.

Muchas de nadas!
Imagen: Rosaan  rosaan  07/06/2022 23:18
Gracias Vadercup por compartir tantos datos útiles.

SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!! Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla... ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Tuktukeando tres semanas en Sri LankaTuktukeando tres semanas en Sri Lanka He aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
14 días en pareja por Sri Lanka (2025)14 días en pareja por Sri Lanka (2025) Este es mi primer diario sobre nuestro viaje en pareja de mochileros por Sri Lanka en... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Sri Lanka: La perla de AsiaSri Lanka: La perla de Asia Buenos días. Pudimos disfrutar de este maravilloso país y realizar un viaje en tuktuk de 1400 km por su geografía recorriendo los principales destinos... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Sri Lanka con 2 niñosSri Lanka con 2 niños Viaje de 17 días por toda Sri Lanka con nuestros hijos de 10 y 7 años ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156

Ciudad-Localidad Tema: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera- Sri Lanka
ASIATITIS
Imagen: ASIATITIS
04-02-2018

Fecha: Mar Ago 06, 2024 06:26 pm    Título: Re: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera

"DelfínAguilas" Escribió:
Lo suyo es estar en Kanduy coincidiendo con el Eshala Perahera, el cual es una pasada y una de las mejores experiencias que he tenido en Asia. Tiene sus más y sus menos como todo en la vida, pero es una experiencia inolvidable. Saludos.

Totalmente de acuerdo contigo. Aparte del tiempo del desfile, el ambiente que se vive por la ciudad con todo el mundo de fiesta... Y en los alrededores del templo ver como los cuidadores de los elefantes los miman, los bañan y los engalanan es realmente un espectáculo inolvidable.
DelfínAguilas
Imagen: DelfínAguilas
16-03-2023

Fecha: Mie Ago 07, 2024 06:44 am    Título: Re: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera

Justo lo que dices, el desfile impresiona, pero lo que más me gustó fue el ambiente de la mañana con centenares de elefantes y sus cuidadores en el centro de la ciudad junto a los templos. Es un ambiente precioso que se queda grabado en la memoria.
coolture
Imagen: Coolture
10-02-2009

Fecha: Mie Ene 28, 2026 08:18 pm    Título: Re: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera

A nosotros si nos ha gustado mucho Kandy, me ha gustado el contraste entre religiosidad y caos urbano, hemos comido bien y hemos hecho buenas compras. Algunos apuntes: A las 18.30 es la ceremonia de la tarde en el templo del diente, toda una experiencia. Las vistas desde el Lago también muy chulas. Hemos ido en tuk tuk desde el centro al Sri Maha Bodhi Viharaya para ver el atarcecer. El precio irrisorio sobre 400 LKR trayecto. Hemos comido en el famoso Devon al lado del CC que hay junto al lago, y las Dosas en Balaji Dosai También nos gustó el restaurante que hay en la última...  Leer más ...
CRiSMCG2007
Imagen: CRiSMCG2007
14-05-2024

Fecha: Dom Mar 08, 2026 10:40 am    Título: Re: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera

Hola a todos! voy a Sri Lanka este verano. Sabéis si existe algún templo o monasterio en el que puedas "interactuar" con los monjes o estar en unca ceremonia con ellos? Gracias
ana.crespo
Imagen: Ana.crespo
23-07-2013

Fecha: Dom Jul 12, 2026 01:28 pm    Título: Re: Kandy- Templo del Diente de Buda- Esala Perahera

Hola, Estamos acabando de organizar 12 días Sri Lanka para este Agosto. Resulta que estaremos en Kandy durante la Esala Perahera y justo uno de los días con un buen desfile, el 26 de agosto que es justo el día anterior al del gran desfile final que este año es el día 27 He leído todo tipo de consejos sobre cómo verlo, y al final no lo tengo nada claro, supongo que es muy personal si te gusta más estar con los locales, verlo desde un asiento en la calle o en un balcón con vistas. Yo creo que para mi marido y para mí la mejor opción es la del balconcito, las otras dos opciones creo...  Leer más ...