Ultimo día en Singapur, pues esta noche ya nos tocaba coger el avión hacia Melbourne, guardamos las maletas en la recepción del hotel, pues la habitación tenía que estar libre a las 10 de mañana, y después nos fuimos en metro a Orchad Road, la paradas de metro son : Dhoby Ghaut, Somerset y Orchad, es una calle de 2,5 kilómetros llena de centros comerciales, a cual más elegante, todos con marcas de primer nivel.
En la misma zona tenemos un barrio de elegantes casa es Emerald Hill justo al lado de la zona comercial está calle con árboles de frangipan y viviendas muy cuidadas y bien reformadas, que deduzco deben ser de personas pudientes pues están en pleno centro.
Comimos por la zona, pues restaurantes no faltan en esta zona y volvimos a la zona del hotel pues justo al lado está el Hotel Swiss, el cual puedes subir a la última planta , tomarte una copa y ver unas magnificas vistas de la ciudad y de Marian Bay.
Vuelta al Hotel y ya nos recogieron para ir al aeropuerto y coger otro A380 hasta Melbourne, Australia !!
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el...⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESUn mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Muchas gracias!! Lo tengo en cuenta todo! A ver como cuadro el viaje por que es cierto que tendré que prescindir de algo y tendrá que ser de alguna inmersión, si no mi novia me mata jajaj.
Espectacular el vídeo!
Qantas y Air New Zealand aumentan sus tarifas a medida que aumentan los precios del combustible para aviones
[i]Qantas y Air New Zealand están elevando los precios de los boletos a medida que la guerra en Medio Oriente provocan un fuerte aumento del combustible para aviones, remodelando los costos y la demanda de los viajes aéreos en Asia Pacífico.
Los datos de la industria y la cobertura especializada en energía indican que los precios de referencia del combustible para aviones han subido hacia o incluso más de 200 dólares por barril a finales de marzo, con márgenes de... Leer más ...
Estamos organizando un viaje a Australia para estas navidades, serían 15 días!! Vamos con un bebé de un año y medio y nuestra intención principalmente es ver el mayor número de animales al aire libre qué ruta nos aconsejáis ? Gracias
Llego tarde... Pero nosotros hemos estado en febrero con un bebé de 11 meses. Aunque es verdad que hemos estado un mes, entre Australia y NZ.