Día 13: Varadero-Habana:

Día 13: Varadero-Habana: ✏️ Diarios de Viajes de Cuba Cuba

desayunamos en nuestro Paladar de confianza, 3 cerditos, por 2 cuc y nos pusimos las botas. Y de camino a Habana. Buscamos alojamiento en una casa que nos había recomendado un amigo, pero esa casa ya no existía, así q fuimos a la de al lado...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Dos semanas en Cuba

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 15  Localización:Cuba Cuba

Buscamos alojamiento en una casa que nos había recomendado un amigo, pero esa casa ya no existía, así q fuimos a la de al lado: Carlos y Olga, en la calle 15, entre la 22 y 24 (vedado). 50 cuc con desayuno. Es una pareja super encantadora que nos cuentan mucho sobre la historia de Cuba y muy cariñosos. Una suerte haber topado con ellos.
Dejamos el coche de alquiler, comemos y nos vamos a ver el barrio chino, centro...etc.

Cenamos en café Laurent, calle M al lado de la rampa. Este ya no es un restaurante local, es más moderno y de turistas, pero un sitio muy chulo con una terraza arriba. Comimos nuestra primera ensalada del viaje, que ya hacía falta!

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Agosto de 2017.   Ruta completa por Cuba.  23 DiasAgosto de 2017. Ruta completa por Cuba. 23 Dias Vuelta a la isla por nuestra cuenta. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Pais Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Oct 22, 2024 04:20 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

Dadas las últimas noticias y las implicaciones que tienen en la población general y en los viajeros que llegan a la isla, abrimos nuevo hilo:
Crisis energética Cuba-colapso sistema eléctrico
Esperamos que os sea de ayuda.
pauladean
Imagen: Pauladean
23-06-2024

Fecha: Mar Nov 05, 2024 09:01 am    Título: Re: Viajar a Cuba

Hola! He vuelto hace un par de semanas de Cuba y os actualizo información que pueda ser útil por si viajáis enseguida. La situación energética ahora mismo está muy mal, mucho peor que hace varios meses o 1 año. En Viñales no tuvimos prácticamente luz más que 2 o 3 horas al día (debido a que justo nos tocó un ciclón en esa zona). Según los locales, en Viñales suelen tener más electricidad en condiciones normales... Aunque no lo creo. En Cienfuegos y Trinidad la electricidad está restringida por horas. Hay una web donde el gobierno actualiza las horas de luz que habrá ese día... Por lo...  Leer más ...
Mari361
Imagen: Mari361
05-11-2024

Fecha: Mar Nov 05, 2024 12:59 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

HOLA Cuba un país fabuloso con una situación penosa. La situación energética de vergüenza peor que nunca. Comer depende de donde vayas puede ser económico o igual de caro que un buen sitió en Europa. Recomendable llevar medicamento, repelente de mosquito. Un país como este no es para ir a un hotel la esencia esta en la convivencia con la gente nativa. Lo mejor ir a un hostal.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Dom Nov 10, 2024 06:11 am    Título: Re: Viajar a Cuba

Mensajes movidos a:
Moneda en Cuba: cambio, pesos cubanos, cadeca
josetxo
Imagen: Josetxo
25-03-2007

Fecha: Vie Dic 27, 2024 08:46 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

Hola! antes de nada, ¡Feliz Navidad! Acabo de regresar de Cuba, estuve desde el 1 al 22 de diciembre, recorriendo La Habana-Cienfuegos-Trinidad-Santiago de Cuba-Santa Marta-Varadero-Viñales-La Habana. Si alguien precisa información actualizada, con mucho gusto se la paso, ya que este blog también me ha facilitado siempre mucha información. He conocido 3 casas fantásticas (familias encantadoras) en La Habana, Trinidad y Viñales; en Santiago y Varadero tiré de Hoteles, para asegurarme electricidad y wifi. ¡No dejéis de ir a Cuba! A pesar de que están muy jodidos, la gente es...  Leer más ...

Cayo Santa María (Cuba)
Lola08