QUE CAMBIARIA y QUE NO DEBES PERDERTE

QUE CAMBIARIA y QUE NO DEBES PERDERTE ✏️ Diarios de Viajes de Suiza Suiza

Que cambiaria? Ginebra y Lausanne, pueden ser prescindibles, si tienes pocos días para visitar el país. Que no debes perderte? Por supuesto: Interlaken, una maravilla de la naturaleza, y Berna, una preciosa ciudad con un casco antiguo medieval...
SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO"

Diario: SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO"

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 6  Localización: Suiza Suiza 👉 Ver Etapas

Que no debes perderte?

Que me falto?
Zermatt, Chamonix-Mont-Blanc y Appenzell .

Pero siempre hay que dejarse algo, para tener una buena excusa por la que volver.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO"
Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/02/2018 08:44   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, anímate a poner algunas fotos.

Te he editado el enlace a tu blog del principio. Solo se puede poner un enlace al blog personal, al final de la última etapa.

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Escapadas por Suiza.Escapadas por Suiza. Escapadas de un día a lo largo y ancho de Suiza. ⭐ Puntos 4.79 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Lucerna 4 días+ Zurich 1 mañanaLucerna 4 días+ Zurich 1 mañana Viaje de 5 días a Lucerna, pasando la última mañana en Zurich, dado que los vuelos fueron al... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

Pais Tema: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Mar Sep 08, 2026 07:14 pm    Título: Transporte público entre Gruyères - Friburgo - Chillon

Depende de donde vengas los días anteriores y a donde vayas a continuación. En principio, las opciones en transporte público parecen mucho más rápidas y menos complicadas entre Gruyères y Friburgo maps.app.goo.gl/kYVnQgznM4AhqN9v5 que entre Gruyères y Chillon maps.app.goo.gl/cA12SC1S4dRCcxEp8 , por lo que parecería más lógico unir las dos ciudades en el mismo día y dejar el traslado a Montreux (que también querías ver) y Chillon para el otro día Incluso, viendo las opciones actuales maps.app.goo.gl/LNVunPLKJd2VscDdA (no se si habrá muchos cambios en otros...  Leer más ...
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Mar Sep 08, 2026 07:22 pm    Título: Re: Transporte público entre Gruyères - Friburgo - Chillon

Me alojo ambos días en Montreux (que realmente de aquí lo que mas me interesa es el castillo), el ultimo día salgo para Ginebra porque el avión sale muy temprano, así que me alojo en un hotel cerca del aeropuerto.
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Mar Sep 08, 2026 08:36 pm    Título: Re: Gruyères + Friburgo + Chillon + Montreux + Aigle

Mira las opciones de transporte y las posibles combinaciones y los horarios de visitas de castillos y si son guiadas si o si por que todo esto altera los planes..

Son suizos, tiene notra lógica

Algunos abren tarde o la franja horaria que te interesa esta llena y eso condiciona el resto de visitas..
Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Mar Sep 08, 2026 08:44 pm    Título: Re: Gruyères + Friburgo + Chillon + Montreux + Aigle

Los horarios los tengo muy mirados jeje, de 9 a 18 y de 9:30 a 18 el de Chillon.
Al ir con la swiss travel pass la entrada es gratis y sin ser guiada por lo que he leido, así que por esa parte estoy tranquila.
Supongo que finalmente hare los dos castillos y gruyere ciudad un día y al otro Friburgo.
Gracias x todo!!
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Mie Sep 09, 2026 04:43 pm    Título: Re: Gruyères + Friburgo + Chillon + Montreux + Aigle

A disfrutarlo y ya nos cuentas a la vuelta.