Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO"

SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO" ✏️ Blogs of Switzerland Switzerland

4 Dias de ruta en coche por suiza, desde Ginebra hasta Interlaken
Author(s): cris_fdz  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 2 votes

Commentaries to the diary: SUIZA 4 DIAS "EL TESORO ALPINO"

Image: Cris_fdz  marimerpa  06/02/2018 08:44   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso, anímate a poner algunas fotos.

Te he editado el enlace a tu blog del principio. Solo se puede poner un enlace al blog personal, al final de la última etapa.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 10 2 Average

Votes month actual

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Points 4.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 390
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Points 4.97 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 358
Tres dias en GinebraTres dias en Ginebra Tres días en la ciudad de Ginebra, Suiza. ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 354
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 293
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 254

Toggle Content Photo Gallery