EL GUERRERO GALAICO LUSITÁN Y SU MERECIDO DESCANSO ✏️ Diarios de Viajes de Portugal
Empezamos la jornada suavecito, con un circuíto de habilidad en Segway que puso en tela de juicio el equilibrio de más de uno… Menos mal que habíamos desayunado a conciencia (¡qué buena la pastelería portuguesa! Nunca me caso), porque dejamos en... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 1092 |
0 0 0 0 0 |
Juro que lo he intentado, me he creado hasta un album en Picassa... pero algo debo de estar haciendo mal |
Si tienes las fotos en picasa, ya solo te falta copiar la URL de la foto, entras en tu diario,pinchas el icono de la montaña y pegas esa direccion y das a grabar. |
Lo hago, lo hago... pero en vez de la foto me salen un montón de letras y números en medio del texto. Algo hago mal y no sé qué es |
Te la arregle, mira pincha encima de la foto y luego en propiedades la direccion que trae URLes lo que tienes que copiar y pegar aqui. Un saludo |
Yo estuve en el parque, y no te falta razón en lo que dices, tres meses después y algunas todavía tienen cardenales del Painball... Nosotros fuimos en mayo, con el parque recién inaugurado y aunque faltaban un montón de actividades -aún no estaba el guerrero ocupando su lugar- lo pasamos genial, para mí lo mejor de todo, la ruta en quad, la zona es preciosa y lo de subir monte a través, sí, ya se que la cabra tira al monte....pero no pensé que tanto!! me encantó, todavía sigo pensando en comprarme uno!! |
| |
| |