Moverse por India ✏️ Diarios de Viajes de India
Yo no soy nada fan de los autocares, y en los trenes asiáticos no sé qué me ocurre que tengo imán para las cucarachas. Así que igual que hicimos en nuestro viaje al sur de India, contratamos un coche con conductor. Viajamos con Anil Jaipur India... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 17 | |
| Total | 0 | 0 | 2806 |
0 0 0 0 0 |
Hola vadercup!! como siempre un diario esquemático pero muy útil. El vídeo del final una maravilla. Le tengo muchas ganas a la India, pero soy de las que todavía me asusta. Te dejo las 5*. |
Poco a poco @ALFMA. Yo tengo la sensación de haber visitado tanta Asia solo para ir entrenándome para India. Y aun asi, en mi primer viaje, me saturé muchísimo los primeros días... Cuando te animes me dices y hablamos |
Un diario muy práctico, como siempre. De obligada lectura para todos los que viajen a la zona. Saludos. |
Comentario sobre la etapa: Una breve conclusión |
Me ha encantado, enhorabuena por compartir estas experiencias, el video sublime, precioso. Todas las estrellas para ti |
Comentario sobre la etapa: Una breve conclusión |
Muchísimas gracias por tus palabras, @elcartero, me alegro de que te haya gustado |
| |
| |