Ya es jueves y vamos quemando etapas.
El dia se antoja nublado asique cambiamos la idea inicial y nos decantamos por visitar la capital.
Nos levantamos mas tarde y despues del ritual de las mañana ponemos rumbo a palma.
Nada mas llegar noto el caos automovilistico y le pido a la mujer que busque en maps un parking cerca de la catedral. Valla locura :shock:, empieza a mandarme por calles prohibidas, a dar vueltas por las mismas calles...
Alfinal aparcamos en subterraneo de El corte ingles. Hasta la catedral como 15min a pie. Me parecio muy bonita y en un entorno magnifico, junto al mar. Tiramos muchas fotos pero no pudimos entrar porque la cola era inmensa.
Pues nada a por el coche y a la tramontana.
Miramos por internet y aparecio Valdemossa.
En 15min aparcado. Hay que recalcar que hay dos parking publicos y se paga con tickets de la hora.
Dimos una vuelta por el pueblo, pinchamos unas raciones mientras la nena comia un potito y poco mas.
Es un pueblo bonito pero con muchas cuestas para el carrito.
A las 17.00 de vuelta en el hotel y coctel tras cóctel.
Minidisco, botella de vino de pago como de costumbre en la cena y hoy tenia reservado champán&chocolate en la habitación (para poder gastar el bono de 100e que teniamos) y nos dieron la 1:00 en la terraza de la habitacion.