23/08/2025 - Miami Beach y Everglades

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025

Diario: Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 10  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Otro día de muy temprano despertar, pero ya no podemos ir al gimnasio, porque tenemos la salida del barco a las 8:00. Sí que podemos desayunar si queremos, pero con todo lo que cenamos ayer, tomamos solo un café y nos vamos a preparar las maletas. Vimos cómo amanecía en Miami desde el barco.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (1)

Desembarcamos antes de la hora y llevando nosotras mismas el equipaje para ahorrarnos la propinilla y la espera después. Muy organizado y muy fácil el desembarque, nada que ver con cuando hice el crucero de Pullmantur, que fue un infierno la salida.

Cogimos un Uber para el James Hotel, que para ser sábado también nos había salido bastante bien de precio (sin desayuno claro). Llegamos muy temprano, pero nos dejaron meter las maletas por 10 dólares en efectivo en un cuartillo vigilado por un señor muy muy mayor. Todos hablaban español y el hotel es muy pintoresco, lleno de figuritas de porcelana por todas partes, muy antiguo también. Decidimos no coger el vuelo a Nueva York ya este día por si había algún problema con el crucero, así que podría visitar los Everglades, que tenía muchas ganas.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (2)

Mi amiga se va para la playa, pero yo no puedo con más sol, así que me voy a pasear y ver un poco más de Miami Beach. Este hotel está solo unos metros más arriba que el anterior, por lo que la zona es casi la misma. Quiero buscar un sitio para tomar un café y hablar con mi familia, ya que todos estos días no habíamos podido hablar apenas.

Recorrí todo Lincoln Road, y hay que decir que el calor era terrible ya a primera hora de la mañana. Allí están todas las tiendas y el Zara de turno. Encuentro el Playa Café, que era un sitio que me había recomendado ChatGPT y la verdad sí era barato en comparación con los demás. Es de cubanos, que por supuesto hablaban español, y había muchos policías tomándose un café. También compré una especie de queso frito que vi en la carta. Luego, en un super, compré agua, unas patatillas y unas galletas de diversas variedades que no hay en España, que no quede nada raro sin probar. También compré tabaco, que he de decir que en Miami era casi más barato que en España y hay de todos los sabores, mientras que luego en Nueva York valía más del doble.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (3)

Me acerqué al hotel, que tenía un banco a la sombra a comerme mis piscolabis y llega la otra toda acalorada Riendo . Realmente era insoportable la cosa para andar por la calle.

Le pedí al señor de las maletas que me dejara cambiar las sandalias por las zapatillas porque tenía los pies destrozados del calor y salí otra vez a caminar, a ver tiendas y comprar unos souvenirs, más para mí que para los demás Mr. Green

Por la tarde, yo había cogido una excursión a los Everglades y era casi lo que más ilusión me hacía. Mientras esperaba el bus, cayó una tormenta terrible y me tuve que resguardar hasta que llegaron a recogerlos. Cogí una excursión de GetYourGuide, ya que era la que encontré con mejores opiniones y con horario de tarde. Hay que ir sabiendo que es bastante tiempo en bus, que solo se va a ver una parte ínfima y que no es la forma ideal de verlo, pero es lo que podía hacer en el tiempo que tenía. Salir de Miami fue un show porque había un concierto de Katy Perry en el Kaseya Center y era una locura. Después de la tormenta, se quedó una temperatura muy agradable y nublado para estar allí. Con ese calor, habitualmente tiene que ser un infierno con esa humedad. En mi opinión, vale la pena la excursión, el ecosistema es único y el paisaje es distinto a lo que había visto, y con el barco de aire pasas al lado mismo de los cocodrilos. Además, nos regalaron una foto impresa que tengo como un tesoro en el salón de casa. Al acabar, hacen como una exhibición con unos cocodrilos gigantes que deben ser ancianos o estar drogados, muy raro eso. También me hacía mucha ilusión después de verlo cientos de veces en CSI Sonriente

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (4)

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (5)

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (6)

Fueron unas cinco horas, pero mucho tiempo es de bus y el conductor también va contando algo sobre lo que nos vamos encontrando. Al llegar, voy a buscar a la otra, que está en el hotel a la fresca y vamos a comprar algo de cenar. Me compro un bol de fruta ya cortada y dos bolitas que son como croquetas y que, de nuevo, me salen mucho más caros que el menú completo del Taco Bell de ella.

Al día siguiente a primera hora teníamos el vuelo a Nueva York, así que nos acostamos temprano.

Imagen: Salodari  Salodari  22/11/2025 09:22   📚 Diarios de Salodari
Buah, qué combinación más chula, Bahamas y Nueva York!! Me quedo por aquí para seguir la aventura y te adelanto estrellitas Amistad

Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1424
BCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New YorkBCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New York Viaje desde Barcelona hasta NUeva York pasando por Los Angeles, Las... ⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 482
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1197526 Lecturas
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:28 am    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1980

Fecha: Sab Ene 31, 2026 12:19 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.

ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar Guiño
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Sab Ene 31, 2026 07:56 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.