23/08/2025 - Miami Beach y Everglades

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Otro día de muy temprano despertar, pero ya no podemos ir al gimnasio, porque tenemos la salida del barco a las 8:00. Sí que podemos desayunar si queremos, pero con todo lo que cenamos ayer, tomamos solo un café y nos vamos a preparar las maletas. Vimos cómo amanecía en Miami desde el barco.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (1)

Desembarcamos antes de la hora y llevando nosotras mismas el equipaje para ahorrarnos la propinilla y la espera después. Muy organizado y muy fácil el desembarque, nada que ver con cuando hice el crucero de Pullmantur, que fue un infierno la salida.

Cogimos un Uber para el James Hotel, que para ser sábado también nos había salido bastante bien de precio (sin desayuno claro). Llegamos muy temprano, pero nos dejaron meter las maletas por 10 dólares en efectivo en un cuartillo vigilado por un señor muy muy mayor. Todos hablaban español y el hotel es muy pintoresco, lleno de figuritas de porcelana por todas partes, muy antiguo también. Decidimos no coger el vuelo a Nueva York ya este día por si había algún problema con el crucero, así que podría visitar los Everglades, que tenía muchas ganas.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (2)

Mi amiga se va para la playa, pero yo no puedo con más sol, así que me voy a pasear y ver un poco más de Miami Beach. Este hotel está solo unos metros más arriba que el anterior, por lo que la zona es casi la misma. Quiero buscar un sitio para tomar un café y hablar con mi familia, ya que todos estos días no habíamos podido hablar apenas.

Recorrí todo Lincoln Road, y hay que decir que el calor era terrible ya a primera hora de la mañana. Allí están todas las tiendas y el Zara de turno. Encuentro el Playa Café, que era un sitio que me había recomendado ChatGPT y la verdad sí era barato en comparación con los demás. Es de cubanos, que por supuesto hablaban español, y había muchos policías tomándose un café. También compré una especie de queso frito que vi en la carta. Luego, en un super, compré agua, unas patatillas y unas galletas de diversas variedades que no hay en España, que no quede nada raro sin probar. También compré tabaco, que he de decir que en Miami era casi más barato que en España y hay de todos los sabores, mientras que luego en Nueva York valía más del doble.

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (3)

Me acerqué al hotel, que tenía un banco a la sombra a comerme mis piscolabis y llega la otra toda acalorada Riendo . Realmente era insoportable la cosa para andar por la calle.

Le pedí al señor de las maletas que me dejara cambiar las sandalias por las zapatillas porque tenía los pies destrozados del calor y salí otra vez a caminar, a ver tiendas y comprar unos souvenirs, más para mí que para los demás Mr. Green

Por la tarde, yo había cogido una excursión a los Everglades y era casi lo que más ilusión me hacía. Mientras esperaba el bus, cayó una tormenta terrible y me tuve que resguardar hasta que llegaron a recogerlos. Cogí una excursión de GetYourGuide, ya que era la que encontré con mejores opiniones y con horario de tarde. Hay que ir sabiendo que es bastante tiempo en bus, que solo se va a ver una parte ínfima y que no es la forma ideal de verlo, pero es lo que podía hacer en el tiempo que tenía. Salir de Miami fue un show porque había un concierto de Katy Perry en el Kaseya Center y era una locura. Después de la tormenta, se quedó una temperatura muy agradable y nublado para estar allí. Con ese calor, habitualmente tiene que ser un infierno con esa humedad. En mi opinión, vale la pena la excursión, el ecosistema es único y el paisaje es distinto a lo que había visto, y con el barco de aire pasas al lado mismo de los cocodrilos. Además, nos regalaron una foto impresa que tengo como un tesoro en el salón de casa. Al acabar, hacen como una exhibición con unos cocodrilos gigantes que deben ser ancianos o estar drogados, muy raro eso. También me hacía mucha ilusión después de verlo cientos de veces en CSI Sonriente

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (4)

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (5)

23/08/2025 - Miami Beach y Everglades - Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 (6)

Fueron unas cinco horas, pero mucho tiempo es de bus y el conductor también va contando algo sobre lo que nos vamos encontrando. Al llegar, voy a buscar a la otra, que está en el hotel a la fresca y vamos a comprar algo de cenar. Me compro un bol de fruta ya cortada y dos bolitas que son como croquetas y que, de nuevo, me salen mucho más caros que el menú completo del Taco Bell de ella.

Al día siguiente a primera hora teníamos el vuelo a Nueva York, así que nos acostamos temprano.

Imagen: Salodari  Salodari  22/11/2025 09:22   📚 Diarios de Salodari
Buah, qué combinación más chula, Bahamas y Nueva York!! Me quedo por aquí para seguir la aventura y te adelanto estrellitas Amistad

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 548
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 484
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 433
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1194863 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 01:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 12:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Nos despedimos del James Hotel Miami