EL PLAYAZO
Dejar el coche en el parking de la playa "El playazo".
Pasear por las rocas de la izquierda para ver la Hoya de Rodalquilar, un pequeño agujero entre las rocas por donde pasa el mar.
Por un camino al comienzo de las rocas de la izquierda, se encuentra la pequeña calilla del Playazo. Ideal para hacer Snorkel. Nosotros tuvimos suerte y vimos un gran pulpo mimetizándose con la arena y las rocas, cambiando de color a medida que cambiaba de fondo. Y luego había también mucha posidonia.
---- RUTA ----
El PLAYAZO - Las NEGRAS --- comer --- Las Negras - El PLAYAZO
Nos queríamos ganar la comida así que dimos un paseo hasta el pueblo de las Negras, comimos, y vuelta para el Playazo.
Os dejo el link del track de la ruta, aunque no tiene pérdida. El camino se ve bien, y es una ruta fácil aunque hay un pequeño tramo que tiene algo de desnivel.
Comimos en el Restaurante La Sal. Tenían menú del día o carta. Nosotros nos pedimos un arroz negro, estaba... normal (quizá exceso de tinta y poco sabor). Luego vimos a unos comiendo un variado de pescados que tenía buena pinta. el sitio es bonito, tiene una planta arriba con cristalera y vistas al mar.
---- FOTOS de la RUTA ----
Inicio de la ruta - Castillo de San Ramón
Pequeño desnivel de Cala del Cuervo
La ruta es muy sencilla, lo único que tiene es este tramo para bajar a la Cala del Cuervo en la ida, o subirla en la vuelta. Al fondo se ve el pueblo de Las Negras.
Más fotos del resto de la ruta
RUTA ALTERNATIVA - LAS NEGRAS - CALA SAN PEDRO
Hay otra ruta por esta zona que va desde el pueblo de las Negras hasta la Cala San Pedro. Por lo que dicen una cala muy bonito y a la que sólo se puede acceder por este camino o en barco.