12 y 13 de julio - Adios Pirineo, hola Portaventura. ✏️ Diarios de Viajes de España
Ultimo desayuno en Baró, amanece soleado aunque la hierba esté mojada y algún charco de testimonio de la lluvia de la noche anterior. Después de desayunar comenzamos a recoger todo nuestra infraestructura campista mientras los niños se despiden... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 826 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: 3 de julio - LAGO SAN MAURICI RUTA REFUGIO AMITGUES |
Qué privilegio tan grande, que compartas tu experiencia y las magníficas fotografías del Parc Nacional d'Aigüestortes i Estany de Sant Maurici. Te dejo todas las estrellas. Saludos |
Qué bonito! Te está quedando muy bien el diario, ánimo con la continuación. |
Comentario sobre la etapa: 4 de julio - CONGOST DE MONT REBEI |
Gracias a los que me habeis votado y ha todos aquellos que esteis disfrutando el diario. Espero terminarlo poco a poco y que os sigua gustando. Un saludo. |
Comentario sobre la etapa: 11 de julio - RUTA POR AIGUESTORTES |
Genial tu diario!! Estoy preparando una escapada por esa zona con un peque de 5 años y me está viniendo fenomenal! Quería hacerte una pregunta, ¿os alojásteis en Sort todos los días? ¿Era demasiado largo el camino para visitar Aigüestortes y el Congost del Mont Rebei? Es que no sabíamos si alojarnos unos días en Bohí y otros en Espot, pero por no andar montando y desmontando tienda.. Gracias! |
Nos alojamos es Sort todo el tiempo porque el camping nos convenia mucho al estar bien de precio y facilitarnos una pequeña nevera para poder hacer compras para varios días. El camino hasta Mont Rebei lleva una hora y cuarto desde dicho camping, vale la pena el viaje pero intenta ir un día que no haga demasiado calor, pues en la zona del Congost aprieta mucho mas el calor que en Sort y en el recorrido las sombras son excasas. Hasta Boí, en donde se toman los taxis hasta Aiguestortes el recorrido en coche es también de hora y cuarto. Los destinos más lejanos eran los del Val de Arán, pero nos establecimos en Sort porque además de la idoneidad del camping el clima es más caluroso que en la zona del Val de Arán. |
| |
| |