![]() ![]() DÍA 2. NAVEGACION ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos
El siguiente día fue el de navegación. La comida se podía hacer en el buffet o en el restaurante. Nosotros comimos en el restaurante, pero ese día el primer plato te lo servías tú de un buffet que pusieron en el restaurante, y el segundo plato lo...![]() Diario: PULLMANTUR ZENITH FIORDOS DEL NORTE 25 AGOSTO 2018⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() El siguiente día fue el de navegación. La comida se podía hacer en el buffet o en el restaurante. Nosotros comimos en el restaurante, pero ese día el primer plato te lo servías tú de un buffet que pusieron en el restaurante, y el segundo plato lo pedías y te lo servían. El postre también te lo servías tu. Por la noche fue la cena de gala. Nosotros teníamos segundo turno de cena, así que primero fuimos al teatro donde se hacía la presentación de la tripulación y te invitaban a cava y canapés. Antes de entrar te hacían la foto con el capitán. La cena de esa noche era igual para todo el mundo. No podías elegir. Estuvo bastante bien. En cuanto al movimiento del barco, la verdad es que se notó bastante casi todos los días que navegábamos por mar abierto. El barco tiene un gimnasio pequeñito, la piscina exterior que no la utilizamos porque nos hizo bastante fresquito, y tres jacuzzis en la parte de atrás que la verdad estaban casi siempre llenos. El buffet es pequeñito, no tiene mucha variedad, pero es correcto. Índice del Diario: PULLMANTUR ZENITH FIORDOS DEL NORTE 25 AGOSTO 2018