BERAT La ciudad de las mil ventanas. Berat es de esos lugares en los que debes dejar de mirar el mapa y, simplemente, dejarte llevar. Preciosa ciudad de interior, muy visitada, atravesada por el río Osum que divide los barrios de Mangalem y Gorica...
BERAT "La ciudad de las mil ventanas"
Berat es de esos lugares en los que debes dejar de mirar el mapa y, simplemente, dejarte llevar. Preciosa ciudad de interior, muy visitada, atravesada por el río Osum que divide los barrios de Mangalem y Gorica unidos, a su vez, por bellos puentes.
ALOJAMIENTO
"Guesthouse Niko" alojamiento, desayuno y párking privado (22euros) a 5' a pie al centro. Muy recomendable
Albania al naturalDiario de una semana en Albania en mayo de 2024: Theth, Shkoder, río Shala, Kruje, Berat y Tirana.⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
Un paseo por AlbaniaEste es mi recorrido viajando sola por Albania durante 10 días en transporte público.⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
ALbAniA: ciRcuitO cOn alEdañOsLo que se puede encontrar en este territorio del tamaño de Galicia⭐ Puntos 4.91 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Thorbender muchas gracias por tu respuesta.
Bueno quería si se puede subir en coche ya que vamos con niños y aparcar allí. Cuesta entrada?
Estamos alojados aquí: Llukan Reveli, 5000 Berat, Albania pero llegamos sobre las 21h, algún sitio cercano para cenar?? Gracias
Hola, por lo que he leído si, la primera quincena sigue siendo temporada de calor y de baño, temperaturas entre 22-25 grados y el mar a unos 20-22 grados y teniendo en cuenta que nosotros somos del norte de España y nos bañamos en el cantábrico tan ricamente aunque el agua estuviese algo fría lo soportaríamos..
Hola de nuevo he cambiado mi planing: Voy a mediados de Julio con mi marido e hijo de 9 años
Sábado: llegada a Tirana y dormir.
Domingo: De Tirana por la costa hasta Saranda o alrededor. Me gustaría parar y ver algunas playas. No sé cuales porque no paro de leer que está muy masificado y que las playas son la gran mayoría privadas... Tengo anotadas en Vlore; Zvernek o Narta beach. Luego bajando al sur Palasa, aquarium, spile, Llamani, Porto Palermo, Queparo, Borsh, Bunoce, Lukova.
Lunes: Ver playas en Sarande y Ksamil, he leido se puede coger hidropedal??? en Ksamil y ver playas de... Leer más ...
El verano pasado estuve en tres noches en Vlöre y otras tres en Sarandë. Iba con mi mujer y mis dos hijos. No valió la pena ir a Sarandë; caro y masificado. La playa no vale absolutamente nada. Fuimos a Ksamil y tuvimos suerte que en la playa había el hueco para la toalla, nada más, y la zona de agua mala. Ese destino es para jóvenes que busquen hacer fotos y subirlas al instagram, aunque la experiencia les resulte pésima. Vlöre es otra historia, algo más económico, playa extensa de bastante mejor calidad. Ambiente nocturno agradable y alrededores para hacer excursiones (recomiendo una en... Leer más ...
Gracias!!! creo que la ruta después de todo lo leído será el lunes: desde kruje a ksamil. Pararemos Vlore y las playas de Porto Palermo y Borsh. Son fáciles de aparcar bonitas y públicas... El martes como me levanto en Ksamil, iré muy temprano paseando a ver las playas más famosas antes de que se llenen de gente, cogeremos sitio en la playa tres ishujt luego alquilaremos hidropedal para ver las islas cercanas. Después a la tarde iremos al Blue eyes.