El día 2 de curso fuimos a la escuela convencidos casi al 100% de que yo no iba a seguir con ello, pero al llegar nos dijeron que nuestro instructor estaba malo en casa y que nos cambiaban con otro para los siguientes dos días. Hablé con él y me convenció para volver a intentarlo.
La verdad que estaré eternamente agradecida a Fran Boira que fue quién consiguió que quitase mis miedos y me relajase. Me dio la confianza que necesitaba para poder disfrutar de algo que a día de hoy practico sin miedo y con mucho gusto
Contaros también que en esta escuela (no sé en otras) durante el curso no te dejan utilizar cámara acuática, así que nuestra Go Pro no pudo grabar las inmersiones
Las dos inmersiones estuvieron muy bien.Koh Tao es un paraíso para el buceo. Es como bañarse dentro de una piscina de agua caliente (la temperatura era de 30 grados) llena de vida marina. Además de esto la visibilidad era brutal, desde 18 metros veíamos el "culo" de nuestro barco.
A toro pasado (y después de haber buceado en otros países) tenemos que reconocer que aquí se dan las condiciones idóneas para aprender y a un precio muy muy barato.
Hubo muy buen royo con el grupo y la tripulación. La tripulación a excepción de los instructores eran todos tailandeses , muy buena gente. Entre una y otra nos daban de beber y picotear galletas o fruta para recuperarnos para la siguiente.
Esa tarde fue de descanso puro y duro, por la noche nos acicalamos para el "ASADITO ARGENTINO" que PURAVIDA hacía una vez a la semana en la sede de Sairee Beach. Cogimos una van con otros dos chicos del curso y a pasarlo bien!!!
Después de ponernos las botas con el asadito y pasar muy buen rato con la gente de la escuela nosotros nos fuimos de vuelta al hotel, eran las 12 y media de la noche y mañana había que levantarse a las 5 y media de la mañana para hacer las dos últimas e inolvidables inmersiones.
Nuestros compañeros se animaron y se quedaron en la discoteca de la isla en la que apartir de cierta hora apagan la música y te dan unos cascos para que sigas escuchando la música y bailando sin molestar a los vecinos con el ruido

GASTOS DEL DÍA
-Comida al lado de la escuela 400THB