PLAYA DE MIRISSA/AVISTAMIENTO DE BALLENAS

PLAYA DE MIRISSA/AVISTAMIENTO DE BALLENAS ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka Sri Lanka

VIVIR SRILANKA

Diario: VIVIR SRILANKA

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 5  Localización: Sri Lanka Sri Lanka 👉 Ver Etapas

SEPTIMO DIA: Por la mañana.....muy de mañana 5'40 a ver las ballenas. El barco sale a las 6''30h más menos. Para nosotros la decepción del viaje. La única. Parece ser que ver ballenas es cuestión de suerte por aquí. Pues no la tuvimos. Más de tres horas viendo agua y más agua, para acabar viendo una ballena a lo lejos tres veces durante 15/20 segundos. Ni un delfin, ni torugas, ni nada de nada. En el Caribe estos avistamientos son más efectivos. Aqui me pareció un auténtico timo.
Después del chasco nos fuimos en ruta hacia el Fuerte Galle. De camino paramos a ver y fotografiar los pescadores zancudos, fue divertido, previo una pequeña propina nos dejaron subir al palo con ellos para fotografiarnos.
De vuelta a la ruta de nuevo Sampath, parando cuando menos te lo esperas en un pueblecito, con en mercado de comida y especies donde hicimos fotografias de la vida local muy bonitas.
Ya en Galle nos gustó mucho la ciudad amurallada, y nos cayó durante dos horas una tormenta de agua espéctacular, pero estábamos a buen recaudo comiendo, por tanto ningún problema.
Después de la tormenta la calma, de regreso al hotel, de nuevo paradita para fotos en playas paradisiacas con puestas del Sol de película.
A partir d aquí un día de descanso en el hotel de Mirissa y disfrutar de la playa. Y al día siguiente, el día de regreso, como el avión salía por la tarde, nuestro guía nos propuso hace un recorrido en barca por los manglares ya de camino a Colombo. Aceptamos y nuevamente acertó. Que hubiera sido de nosotros sin Sampath.... pues está claro hubiéramo VISTO SRILANKA pero no hubiéramos VIVIDO SRILANKA.
MUCHISIMAS GRACIASSSSS!!! por un viaje perfecto.

Sri Lanka (agosto 2023)Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Sri Lanka con 2 niñosSri Lanka con 2 niños Viaje de 17 días por toda Sri Lanka con nuestros hijos de 10 y 7 años ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Mochilera sola por Sri Lanka / 15 díasMochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Maravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran paísMaravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran país Viaje a Sri Lanka en 9 días9 noches más los vuelos. Estuvimos del 1 al 10 de... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Sri Lanka en 11 días, un país inolvidable.Sri Lanka en 11 días, un país inolvidable. Me voy a lanzar a escribir mi primer diario para que os sirva de referencia como me... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

Pais Tema: Viajar a Sri Lanka
601956 Lecturas
camiral
Imagen: Camiral
18-06-2007

Fecha: Dom May 18, 2025 10:26 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola, no soy Edu pero te puedo ayudar en tus dudas ya que hemos estado en Sri Lanka el pasado febrero. De las entradas que comentas, únicamente compramos la de Polonarwa: 30 $, los precios de todos los sitios arqueológicos rondan por el estilo, el más caro Sigirya: 35 $ , pero vale la pena. Se puede pagar con targeta en todos lados, nosotros usamos la N26 y ningun problema. Nosotros cogimos varios trenes y el más complicado de obtener billete fue el de Kandy a Ella (nosotros hicimos Kandy-Nanu Oya). La venta anticipada de billetes se abre 30 días antes del viaje, pues 30 días antes, a...  Leer más ...
lmballesteros
Imagen: Lmballesteros
08-12-2010

Fecha: Mar May 20, 2025 09:44 am    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

giazzy Escribió:
Hola Edu, por si acaso tienes los precios de los sitios arqueológicos de Anuradhapura, Polannaruwa, Pidurutalagala y Dambulla? Las entradas se pueden pagar con tarjeta o solo en efectivo?
Y en fin, cogiste el tren de Kandy a Ella? Si si, como compraste los billetes?

Muchas gracias de Antemano

Pagué los sitios arqueologicos siempre con tarjeta (La Revolut).
Todo sin problema y un cambio estupendo !!
giazzy

Sarandonga96
Imagen: Sarandonga96
20-05-2025

Fecha: Mar May 20, 2025 12:22 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

¿Alguien que llegue a Colombo el 22/07 a las 08:30 y quiera ir a Sigiriya ese día?
Para compartir gastos del taxi Sonriente
campanilla80
Imagen: Campanilla80