29/11
Llegamos a Varadero y nos paran en el aeropuerto varias veces, primero con los pasaportes, luego con las maletas a revisarlas.
Parece que no es muy normal que unos españoles viajen a Varadero desde Alemania.
El tema seguros no nos lo pidieron pero no está de más.
Fuimos a cambiar dinero y para el taxi, nos clavan 40€ de taxi por llevarnos hasta nuestro hotel, tuvimos que haber regateado pero tampoco nos quedaba otra siendo ya de noche.
Llegamos al hotel y hacemos el check in ya casi las 21:30 nos comentan que el buffet cierra a las 22:30 así que podemos ir todavía, pero no nos explicaron nada más de los demás restaurantes que había. Compramos unas tarjetas de wifi para poder conectarnos y nos explican que solo se pueden usar en la zona del hall, en las habitaciones y demás zonas comunes no hay cobertura.
La cena igual, un poco variado el buffet pero la calidad justita, los cubiertos no se veían muy nuevos que digamos, los platos astillados, las copas blancas de cal...
Después de la cena, vamos a ver la animación que hay al lado, parece que es un quiz musical y nos unimos porque a mi pareja le encanta la música y se atreve a salir en alguna ocasión, eso sí ya llevábamos 2 o 3 copas.