El día 7 toca volver a casa, pero antes paramos en Mérida para ver las ruinas romanas. Es muy personal, pero a nosotros Mérida no nos gustó. El valor histórico es claro, pero la ciudad en sí no nos pareció bonita y eso desluce las ruinas...
Empezamos visitando el teatro y el anfiteatro, que están juntos. Después paseo por el centro viendo Templo de Diana, Arco Trajano y Puente Romano. Después fuimos al acueducto de los milagros y de ahí de vuelta a Madrid.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 593
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Points 4.94 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 381
Hola la próxima semana voy a la
Zona del Alentejo, con destino a Nazaré, desde Extremadura por la
Zona Plasencia, quiero visitar Monsanto y quería saber si desde allí hasta Nazaré merece la pena hacer alguna visita, he leído que hay unas pasarelas en la zona del Tajo, en Belver y otras en Nisa, merece la pena alguna de ellas? Gracias!
Hola,
Vamos a pasar un día en Elvás en tránsito entre Badajoz y Evora
Llegaremos en Tren o taxi desde Badajoz y por la tarde nos iremos en autobús a Evora, mi problema es que no se quien me puede informar sobre un sitio para poder dejar el equipaje durante las horas que estemos en la ciudad.
Sabeis de algún lugar, creo que la estación de autobuses de Elvás no tiene consigna
Gracias
Hola,
Vamos a pasar un día en Elvás en tránsito entre Badajoz y Evora
Gracias
Hola, @Socarrat . No he encontrado ninguna referencia o información sobre consignas en Elvás (por si te ayuda para tu estancia, en este tip PORTUGAL - ALENTEJO - Diarios, Noticias y Tips tienes enlaces a etapas de diarios en la ciudad)
Si quieres, puedes intentar ponerte en contacto con la Oficina de Turismo a ver que opción te pueden dar :
Dirección: Praça da República 7350-126 Elvas
Teléfono: +351 268 622 236