Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Salida de España

Salida de España ✏️ Travel Journeys of Peru Peru

Cogimos el vuelo desde Malaga con destino a Madrid,una vez alli enlazamos con el vuelo que nos tenia que llevar a Lima. El viaje empezaba bien ,con una hora de retraso en la salida,una vez que el avion se ha estabilizado,nos sirven la...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 5
Nuestras Andanzas en Peru

Travelogue: Nuestras Andanzas en Peru

Points: 5 (6 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Peru Peru 👉 Show Journeys

El viaje empezaba bien Mr. Green ,con una hora de retraso en la salida,una vez que el avion se ha estabilizado,nos sirven la cena(mala,hasta decir basta Twisted Evil ),cosa que no nos pillo de sorpresa,ya que sabiamos en que compañia volabamos,Air Comet,que valor!!! hay que tener para viajar con ellos Laughing

El avion un Airbus A340-300, en todas las informaciones que vimos dicen que tiene entretenimiento a bordo,pues os puedo decir que el unico entretenimiento eran los ronquidos,las charlas,las quejas,las llamadas a las azafatas(que tardaban un mundo en contestar) de los pasajeros.No espereis que os den ni un refresco durante el viaje,solo agua,y eso con suerte,ya te dicen que el bar esta abierto todo el vuelo,eso si,pagando lo que pidas,y por supuesto a sus precios.

No todo fue malo en el viaje,ya que cuando ocupamos nuestros asientos,vimos que ibamos justo detras de Business,lo que nos garantizaba un viaje sin estrecheces,el tener estos asientos,no se si fue casualidad o no,pero cuando llegamos para hacer el check-in,nos dijeron que no habia asientos correlativos,por lo tanto tendriamos que hacer el viaje separados(eso se creian ellos Smile ),asi que me puse a protestar al empleado de turno,este llamo a uno de los jefes,y en vista de las quejas,mando liberar 2 asientos reservados(segun dijo él).

Como os podeis imaginar,el viaje fue muy comodo,dormimos todo él,nos despertamos 2 horas antes del aterrizaje,a la hora del desayuno(por llamarlo de alguna forma),malo y escaso.

Nos reimos un rato con algunos pasajeros del avion que iban con mascarillas,no por el hecho de llevarlas,sino por como las llevaban,tan pronto la tenian en la boca,como en la cabeza a modo de diadema,como en el cuello,a mi que me expliquen de que les podia proteger Shocked Shocked

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Nuestras Andanzas en Peru
Total commentaries: 34  To visualize all the commentaries
Image: Default https Avatar  lupy7  11/02/2010 00:51   📚 Travelogues of lupy7
Gracias guapoooooooooooooo,como se nota que me quieres jjjjj
Image: Default https Avatar  NUSKY  13/02/2010 00:43
Lupy, hija, por Dios: acaba el diarioooooooo!!!!!!! Me tienes en ascuas. (Esto está tardando más que tu diario de Tailandia...). El día que lea la etapa del Machu Pichu te doy las estrellitas (estrellazas, en este caso).
Venga, fuera de coña, me está encantando. ¡¡¡Qué ganas de ir!!!!!!
Image: Default https Avatar  lupy7  14/02/2010 12:33   📚 Travelogues of lupy7
Poquito a poco,NUSKY jajajajaj.

Otra etapa mas para que no te quejes
Image: Fabianandres  fabianandres  25/02/2010 19:16   📚 Travelogues of fabianandres
Como cantaba Nino Bravo..."Cuando Dios hize el Edén, pensó en América"...
Tremendo. Me ha encantado.
Image: Sandy_su81  sandy_su81  01/03/2010 20:58   📚 Travelogues of sandy_su81
Lupy, paisana!!!! Yo tambien espero que sigas contandonos tu viaje, que en mayo me voy yo y quiero saber comno acab tu aventura antes de irme!!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 243
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 179
Recorriendo Peru por libre y en familiaRecorriendo Peru por libre y en familia Encantador viaje por Peru realizado por libre y con nuestra hija de 2 años. ⭐ Points 4.33 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 120
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 89
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Points 4.73 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 88

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Perú
Forum América del Sur Forum América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Last 5 Forum Messages of 1634
858750 reads
AuthorMessage
AnLee81
Image: AnLee81
03-10-2012
Messages: 7

Date: Fri Jun 27, 2025 01:13 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Buenas forer@s! Os voy a plantear una elección (casi) imposible: Amazonas o Andes/Machu Picchu. ¿Qué os maravilló/sorprendió/enamoró más? ¿A qué lugar volveríais sin pensar? Estoy planeando mi primer viaje a Perú y tengo dos semanas. He conseguido incluir tanto la selva desde Iquitos como varios días en Cuzco para hacer un par de trekkings y visitar Machu Picchu. Sin embargo, pienso que ambos destinos merecen más tiempo y que, probablemente, se trata de dos viajes independientes. Así que ahora me estoy planteando centrarme solo en uno y volver al año siguiente para visitar el otro. En...  read more...
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2454

Date: Fri Jun 27, 2025 02:55 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Cuzco y la zona del valle Sagrado es la esencia y lo que hace único a Perú
En 15 días puedes hacer la ruta clásica
Pochoki
Image: Pochoki
09-10-2009
Messages: 981

Date: Fri Jun 27, 2025 03:29 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Si no se puede ir a los dos sitios y hay que elegir solo uno por narices, no hay duda, Machu Picchu de cabeza.
kukycfm
Image: Kukycfm
14-03-2010
Messages: 224

Date: Sun Jul 13, 2025 10:30 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Yo creo que en dos semanas te da tiempo de ir a los dos sitios. Puedes hacer 1 Semana en Cuzco, y varios días en Iquitos. Deja para otro viaje Lima, Arequipa y Puno (LAgo titicaca). Y si te qudas con más ganas de selva, en un 2do viaje incluyes también Puerto Maldonado.
miguelang031075
Image: Miguelang031075
Moderador de Zona
Moderador de Zona
24-05-2007
Messages: 14671

Date: Sun Jul 13, 2025 11:56 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Yo al final no he podido ir a Perú por motivos de salud, pero el amigo con el que iba mantuvo la ruta que habíamos organizado e hizo 4 noches en Iquitos (1 en un hotel de la ciudad y 3 en un lodge en la selva), 2 noches en Arequipa y 6 noches en la zona de Cuzco, así que te diría que sí te da tiempo. Eso sí, en nuestro caso nos saltábamos el cañón del Colca y el lago Titicaca, pero aún así creo que más o menos lo puedes hacer.

Saludos.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_6314