Tras averiguar algo de lo que nos íbamos a encontrar empezamos a mirar como era nuestro Hotel “La Pirogue” se encuentra al oeste de la isla, es una zona un poco más resguardada del viento, al lado de un pueblo llamado Flic en Flac. Como íbamos en...
Como íbamos en media pensión, pregunte que restaurantes eran recomendables para salir a comer, al final sólo salimos 2 días ya os contare porque y esta fue la lista que me pasaron:
“Océan” (Chino tradicional) “Chez PéPé”(Italiano) “Ayoune”(Chino Mauriciano) “Shooters”(Tex Mex) “Domaine Anna” (Euro-Mauriciano muy bueno)
Nos aconsejaron llevarnos chanclas, zapatillas ó escarpines para el agua, puesto que hay mucho coral muerto en ella, y te puedes pinchar ó hacer daño cuando te bañas. Aunque la gente de Mauricio no usa ni chanclas ni nada, están acostumbrados.
Botiquín: Pues el que te sueles llevar en todos los viajes, after sur, y el anti mosquitos, nada de especial.
Protector solar: Nosotros nos llevamos Factor 50 y os aseguro que aún así (Yo sobre todo soy un poco lechosa), echándonos cada poco, nos quemamos. El sol pega de verdad...
Ropa: Lo que generalmente te llevas a la playa, deportiva y además pantalón largo (Vaquero ó Lino) para los chicos, ya que es la recomendada para bajar a cenar. Y para las chicas como íbamos en Septiembre un Fular ó una Rebequita.
IMPORTANTISIMO: Pasaportes con una validez de al menos 6 meses.
Pues fueron pasando los días hasta que llego la hora de hacer la maleta. Para la cual cree mi súper pegatina, (Enana pero pegatina al fin y al cabo), para nuestras maletas.
Isla Mauricio II: rozando el nirvana7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra...⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Hola,
Os cuento nuestra experiencia en Mauricio por libre con dos niños adolescentes durante 12 días durante el mes de julio.
Hemos estado alojados en Grand Baie en el norte de la isla en una casa con piscina por Homeexchange.
El coche, Suzuki Dire, lo hemos alquilado en el aeropuerto con Pingouin con franquicia 0€ por 450€.
Visitamos los principales puntos de interés (Port Louis, Cap Malheureux, Le Morne, Chamarel, Black River Gorges NP, Grand Basin, Ile aux Cerfs…) y muchas playas (Pereybere, La Cuvette, Mon Choisy, Trou aux Biches, Le Morne…).
Las playas públicas que visitamos nos... Leer más ...
Hola! Yo también quiero ir con mis hijos adolescentes. Me puedes pasar un poco más de información sobre vuelos, hotel y precios comida, entradas, excursiones? Ando muy perdida porque me está costando mucho conseguir información sobre este destino. Muchas gracias.
Tenemos info del país en otros hilos, echa un vistazo y te recomiendo usar los hilos específicos para informarte y preguntar, así conseguimos que la información esté organizada y más fácilmente localizable.
Londres pausa acuerdo de entregar islas Chagos a Mauricio
El Reino Unido había aceptado hace un año entregar la soberanía del archipiélago a la isla de Mauricio.
En las islas Chagos se encuentra la base militar Diego García, de importante valor estratégico.
www.dw.com/ ...a-76747561
[i]Reino Unido decidió este sábado (11.04.2026) pausar su acuerdo de restituir a Mauricio el archipiélago de Chagos, que alberga la base de Diego García, utilizada junto a Estados Unidos, por falta de "apoyo" del presidente... Leer más ...