Este dia no hay mucho que contar...o quiza si,mas que nada para que futuros viajeros sepan como es un viaje en bus por los balcanes,si en el anterior viaje de Belgrado-Sarajevo todo fue bastante normal,incluso llegando solo 15 minutos mas tarde del horario establecido,este viaje...bueno,compre el billete por internet por 25 euros meses atras,para coger este autobus habia que ir a la otra estacion que hay en Sarajevo,a unos 2 kms del centro,y al lado de la estacion de trenes,en esta estacion tambien habian tornos,asi que habia que sacar el ticket para enntrar a los andenes,el autobus salio puntual a las 9:30,asi como el anterior viaje ibamos poca gente,este iba lleno,las 2 primeras horas todo normal,hubo algunas paradas,todo normal,hasta que en un momento dado se para en la carretera,habia atasco...bueno,estuvimos parados unos 20 minutos,luego cuando movio vimos que estaban haciendo obras en un tunel y se iba organizando el trafico,bueno bien,seguimos...hasta la frontera,primero hay que salir de Bosnia,un carril para entrar,otro para salir,delante 2 autobuses mas...despues de unos 90 minutos nos toca a nosotros,a diferencia de la frontera con Serbia,bajamos todos y enseñamos a traves de una ventanilla las identificaciones,bien! subimos al bus y a pasar el puente que cruza el rio Sava,ahora entrar en Croacia,otra hora mas hasta llegar a la aduana,otra vez todos abajo,y esta vez entrabas a una oficina y una guardia de fronteras te pregunta donde vas,pues a Zagreb ,bueno segun el billete,la llegada a Zagreb era a las 15:45.....pues eran las 17,viendo el maps,por curiosidad el paso esta en Slavonski Brod,una vez ya dentro de Croacia hizo una parada para ir al baño y comer algo,despues siguio el viaje ya por autopista,ya parecia que ibamos enfilados a Zagreb...pues no,a 90 kms para otra vez en una gasolinera,y todos para abajo,coger las maletas...un chico argentino que iba en el autobus,escucho a los choferes que ese autobus no podia entrar en Zagreb pues nada,otra media hora mas hasta que vino otro bus,los que habian en ese bus se subieron al nuestro y viceversa,finalmente a las 20:30 llegamos a la estacion central de Zagreb,11 horitas de viaje,llegue al hotel,busque un sitio para cenar y me fui a dormir,en Zagreb estuve en 2011 en un viaje organizado por toda Croacia,aunque me hubiera gustado darme un paseo para recordar,pero no fue posible
7 días por Bulgaria e IstanbulUna semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul.⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Buenas! No es mala idea juntarlo con Bulgaria, pero estando cerca me da pena privarme de ver Belgrado. Al final he decidido quitar istria, con lo cual haré una noche en Mostar probablemente y me deja 2 días mas, uno para belgrado y otro para Durmitor.
Si es solo baño la cascada, como que voy a pasar de largo. Gracias por la info.
Ojala haya poco turismo también, aunque septiembre ha dejado de ser la epoca ya alternativa de verano, en muchos sitios está petado...
Todo lo que estaba cerca de Dubronick a petar, por las excusiones ,hable con unos españoles que me dijeron que no se podía andar por la ciudad.
En Kotor había dos cruceros, menos mal que fui de noche y ya estaban recogidos.