Despues de la odisea del dia anterior,tocaba el ultimo viaje en autobus,de Zagreb a Liubliana,volvi a la estacion central de Zagreb,en esta estacion,ir a los andenes era gratis,el billete lo compre por gettbybus,y me costo unos 10 eurosa las 8:00 puntual salio el autobus,pense que al estar ya en la UE,el paso fronterizo seria un mero tramite,pero no,llegamos a la frontera y bastante trafico y yo,joder,otra vez,aunque no llego a lo del dia anterior,tambien estuvimos uns 45 minutos,primero salir de Croacia...y luego entrar en Eslovenia,siguio el autobus y otro atasco,finalmente sobre las 11:30 llego a Liubliana,la "estacion" de autobuses esta al lado de la de trenes,fui al hotel y hasta las 14:00 no tenia la habitacion,asi que me fui a dar una vuelta y comer algo,ese dia no me encontraba muy bien de las tripas,quiza por la odisea del dia anterior,asi que por primera vez en un viaje comi pescado por voluntad propia en vez de cerveza bebi agua,y en vez de cafe,me tome un te,como iba a estar 5 noches alli me lo tome con calma,y a las 14:30 me volvi al hotel y me quede toda la tarde descansando,sobre las 20:00 ya me encontraba mejor y me fui al centro y ya cene con normalidad
Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria.⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteViaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde...⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
El día que vas al lago Bled, para un rato en Kranj, el centro medieval es curioso y pequeño.
Dubrovnik en un día lo puedes ver. Ese día lo aprovecharía para pasarlo en Mostar al completo (si ya han terminado la autovía de Sarajevo a Dubrovnik será mucho más facil)
Sarajevo a Zagreb hay algo más de 400km, unas 5 horas, no vas a ver mucho Sarajevo
Hola
Vamos de ruta por Croacia Bosnia y Montenegro. En 10 días tenemos pensado visitar lo siguiente (no sabemos si quitar alguna cosa que no valga la pena)
Llegamos a Split y volvemos de Zadar
Rovinj
Pula
Zadar
Como lo veus? Una locura? Vamos bastante por faena jeje
Al final, viendo como está la cosa con el tema del combustible, he cambiado de lugar y nos hemos marchado a Portugal, que lo teníamos más cerca y nos quedaba por ver, así que lo dejo para el año que viene a ver si está algo mejor la cosa, eso esperamos creo que todos.
Así que a seguir recopilando datos y a seguir con los viajes.
Yo también hago este verano 8 días por Bosnia, volamos a Zagreb y como Croacia y Eslovenia ya lo conocemos de otros viajes, sólo nos centraremos en Bosnia, ( coche alquiler)la entrada desde Zagreb. A Bosnia. La tengo. Más o menos clara entrando por la zona de Bihac frontera petro selo, pero luego quería la vuelta desde Sarajevo a Zagreb y no sé si la mejor ruta es la que marca en Google Maps q son unas 5 h sin contar la frontera, q sería Gradiska, como veis esa vuelta de Sarajevo a Zagreb ? No lo tengo claro por. Ruta volver y esas comas de 5h en frontera asustan mucho jjj
Gracias