LA BRISA DEL ATLÁNTICO ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Me levanto por última vez en Marrakech antes de coger camino para Essaouira, y noto un escalofrío que me recorre al saber que cuando vuelva de la playa, solo me quedará un día más aquí. Intento no pensarlo, ya que esta vez es Salah quien me lleva... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 5 | 1 | 830 |
0 0 0 0 0 |
tressa veoo que ya acabaste tu diario, asi que te dejo mis merecidas estrellas. Un saludo |
Gracias Tressa, ¿Podemos esperar segunda parte en enero? inshalá ! |
Me ha encantado, espero la segunda parte. |
Lástima que yo no sea chica, porque en este caso no hay ninguna posibilidad de tener derecho de igualdad entre géneros en Marruecos. Si yo quisiera conocer y/o tener amistades nativas femeninas en Marrakech sería imposible, salvo que pagara, claro. Por eso la experiencia de un hombre en esta ciudad nunca se podría equiparar a la de Bea, al ser un país estremadamente machista y muy complaciente con las mujeres extranjeras, que no con las suyas, de todas formas me ha encantado tu diario y quisiera animarte en tu vuelta a la realidad. Saludos |
Vosotros que preferis para alojarse en marrakech un riad o un hotel? saludos y enhorabuena por el diario |
| |
| |