3 julio Malmo

3 julio Malmo ✏️ Diarios de Viajes de Europa Norte Europa Norte

Por fin persianas de verdad! Hemos dormido hasta las 10! Hoy tocaba visitar Malmo que está a 15 minutos del apartamento. Dejamos el coche en un parking cerca De la Iglesia De San Pedro que es muy bonita, tanto por fuera como por dentro. (Foto...
Viaje a Nordkapp

Diario: Viaje a Nordkapp

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 30  Localización: Europa Norte Europa Norte 👉 Ver Etapas

Por fin persianas de verdad! Hemos dormido hasta las 10!
(Foto)
Después nos fuimos a la plaza del ayuntamiento, que tiene una fuente muy curiosa y la estatua del rey Karl X Gustav
(Foto)
De esta plaza sale un pasadizo curioso a la calle de las tiendas, también sale una calle que da a la plaza más antigua de Malmo, Lilla Torg, muy bonita. Paseamos por la ciudad vieja, Gamal Staden y por supuesto hicimos fotos a su calle más colorida, Jakob Nilsgata.
(Foto)
Como estamos cerca, nos fuimos a comer al apartamento y después de descansar un rato, nos fuimos a On, desde donde se pueden hacer las mejores fotos del impresionante puente que une Suecia con Dinamarca.
Queríamos ver el castillo , pero aparcar en Malmo es muy complicado incluso en parkings o en la calle hay que pagar con una App en sueco y no había manera. Así que lo vimos desde el parking de enfrente y solo desde fuera. Desde allí fuimos al rascacielos Turning Torso , curioso.
(Fotos)
Ya de vuelta al apartamento paramos en un lidl a comprar.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a Nordkapp
Imagen: Kuiyibo  kuiyibo  26/09/2019 15:15   📚 Diarios de kuiyibo
Yo no lo entiendo, dices que saliste de Barcelona y que tu primera parada fue Friesenheim. ¿Atravesaste toda Francia de golpe?

Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Estocolmo, Helsinki y Laponia en OtoñoEstocolmo, Helsinki y Laponia en Otoño Nuestra aventura otoñal por libre durante 13 días en Estocolmo y parte de Finlandia con... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Islandia e Islas SvalbardIslandia e Islas Svalbard Un viaje por el sur de Islandia y de allí, hacia el norte, a las islas Svalbard ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
DEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIADEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIA Relatos y fotos de un viaje que hicimos a Escandinavia, huyendo del calor ⭐ Puntos 4.89 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Escandinavia en invierno: Estocolmo y NoruegaEscandinavia en invierno: Estocolmo y Noruega Ruta por Noruega en invierno en busca de la Aurora Boreal ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128