Hoy nos permitimos el lujo de dormir un poco más despúes de los madrugones que llevamos (con lo que nos gusta la cama...
Como nuevos,vamos todo decididos a alquilar unas bicis,queremos dar una vuelta por Central Park,pero el levantarnos un poco más tarde no nos sale bien del todo,sólo le queda al hombre de la tienda una bici
Pensando que estamos en Central Park aparecemos en Riverside Park,vamos ,justo en sentido contrario.Aprovechando la equivocación damos un paseo y así vemos la otra orilla del Hudson con Nueva Jersey de fondo,nos parece un parque muy tranquilo.
Empeñados en ir a Central,damos media vuelta y ahora sí en la dirección correcta
Nuestra intención es cruzarlo y salir al Upper East Side,hoy toca el museo Guggenheim,pero como no
nos volvimos a perder (Consejo:si quereis visitar el parque,llevaros una brújula,no os arrepentireis)
Sin saber por dónde saldríamos seguimos andando y aparecemos en el otro extremo de este infierno,en Harlem.
Es pronto y como Merxuky quería ver la catedral gótica más grande del mundo,fuimos hasta St. John the Divine.
Echamos un vistazo desde fuera (menos mal
Se acerca la hora de comer y hay que pensar dónde iremos.Volvemos a meternos en nuestro propio infierno
Después del banquete,rumbo al Guggenheim,aquí aprovechamos la New York Pass de nuevo.El edificio es una pasada.
De hecho es lo único que vale,porque el museo no nos gustó mucho.Hay alguna obra de Van Gogh pero ya está,la colección es bastante pobre.En un cuarto de hora lo vimos todo,muy decepcionante (si no vais no os perdeis gran cosa,sólo merece la pena el ver el edificio,y eso se puede hacer desde fuera).
Salimos y para volver al hotel tenemos que cruzar Central P. de nuevo,¡Nooooooo!
Es nuestra última noche en Nueva York
Ya es la hora de la verdad,un paseo para despedirnos y Merxuky con alguna lagrimilla en los ojos