Como os he dicho pensábamos no hacer nada, nos levantamos sobre las 9:00 y nos fuimos a desayunar, el día amaneció con un sol esplendido y un calorcito bueno, con un poquito de aire pero se estaba de cine. Estos son los jaboncitos que nos dejaban...
Estos son los jaboncitos que nos dejaban en la habitación y te reponian cada vez que se "acababan"
No os puedo contar mucho de este día, básicamente hicimos lo del anterior, tumbona en la playa, con un poco de snorkel, y barca de pedales, que usamos durante +/- 1 hora, vimos como hacian aqua-aerobic.
Así fue pasando el día hasta que llego la noche
habíamos reservado para hoy en el Citronella´s (Italiano), nos fuimos a duchar y para el restaurante.
Citronella´s:
Está fue parte de lo que pudimos cenar aquella noche;
Tras la cena volvimos a nuestro hotel, y de animación hoy había noche de baile, estuvimos un rato y nos fuimos, ya que mañana teníamos la primera excursión.
Isla Mauricio II: rozando el nirvana7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra...⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Hola,
Os cuento nuestra experiencia en Mauricio por libre con dos niños adolescentes durante 12 días durante el mes de julio.
Hemos estado alojados en Grand Baie en el norte de la isla en una casa con piscina por Homeexchange.
El coche, Suzuki Dire, lo hemos alquilado en el aeropuerto con Pingouin con franquicia 0€ por 450€.
Visitamos los principales puntos de interés (Port Louis, Cap Malheureux, Le Morne, Chamarel, Black River Gorges NP, Grand Basin, Ile aux Cerfs…) y muchas playas (Pereybere, La Cuvette, Mon Choisy, Trou aux Biches, Le Morne…).
Las playas públicas que visitamos nos... Leer más ...
Hola! Yo también quiero ir con mis hijos adolescentes. Me puedes pasar un poco más de información sobre vuelos, hotel y precios comida, entradas, excursiones? Ando muy perdida porque me está costando mucho conseguir información sobre este destino. Muchas gracias.
Tenemos info del país en otros hilos, echa un vistazo y te recomiendo usar los hilos específicos para informarte y preguntar, así conseguimos que la información esté organizada y más fácilmente localizable.
Londres pausa acuerdo de entregar islas Chagos a Mauricio
El Reino Unido había aceptado hace un año entregar la soberanía del archipiélago a la isla de Mauricio.
En las islas Chagos se encuentra la base militar Diego García, de importante valor estratégico.
www.dw.com/ ...a-76747561
[i]Reino Unido decidió este sábado (11.04.2026) pausar su acuerdo de restituir a Mauricio el archipiélago de Chagos, que alberga la base de Diego García, utilizada junto a Estados Unidos, por falta de "apoyo" del presidente... Leer más ...