Visitando Pingyao. Día 7. Llegamos a Pingyao a las 06:30, la noche en el tren no ha sido mucho mejor que la anterior, al llegar nos estaba esperando el chico del hotel donde nos íbamos a alojar esa noche ya que el hotel ofrecía recogida gratis en...
Día 7
Llegamos a Pingyao a las 06:30, la noche en el tren no ha sido mucho mejor que la anterior, al llegar nos estaba esperando el chico del hotel donde nos íbamos a alojar esa noche ya que el hotel ofrecía recogida gratis en la estación de tren. Al llegar al hotel y hacer el check-in descansamos un rato en la habitación antes de salir a visitar Pingyao, era muy temprano y estaba lloviendo. Finalmente afloja un poco la lluvia y sobre las 09:30 decidimos salir, lo primero que hacemos después de desayunar es ir a comprar las entradas para poder entrar a las diferentes casas que se pueden visitar. Pingyao es un pueblo muy bonito, merece la pena comprar la entrada para poder ver como eran las casas tradicionales. Estuvimos todo el día disfrutando del pueblo paseando sin rumbo fijo, por la tarde subimos a la muralla, pero no pudimos recorrerla entera porque ya cerraban y además había algún tramo cerrado por obras. Por la noche el pueblo es más bonito todavía, por lo que si podéis merece la mena pasar una noche en Pingyao.
La verdad es que esta etapa de Fenghuang es tal y como lo describes, nosotros la primera vez que visitamos esta ciudad fue hace mas de 10 años y volvimos hace un par de años porque tiene un encanto especial , recorrer China viendo sus antiguas ciudades te hace sentir la magnificiancia de aquel tiempo mas aun, te recomiendo para un proximo viaje visitar tambien LANGZHONG , que al igual que Pingyao y Fenghuang guarda en su ciudad antigua rincones dignos de ver, pasear por sus calles antiguas y alojarte en una antiquisma cas de un comerciante de la ruta de la seda con mas de 900 años de antiguedad te hace sentir el espiritu del viajero mucho mas aun, gracias por tan estupendo diario de viajes para la comunidad viajera.-
Hola, estoy pensando en viajar a China el próximo verano y me gustaría saber tu opinión sobre ir por libre o en un viaje organizado, ya que he visto muchas opiniones en foros de que es muy difícil viajar por tu cuenta a China, por cuestión de comprar trenes y esas cosas. Muchas gracias
No fui a ninguno de esos sitios, pero quizás el problema venga, al menos eso me pasó a mí, de que en muchas ocasiones te piden un número chino para registrarte y poder hacer la compra. Yo compré una SIM China para tener internet y un número chino, y así pude reservar varias cosas.
De todas formas, te doy la razón en que los miniprogramas de wechat son, al menos para nosotros, muy confusos.
Gracias por las respuestas. El caso es que no me apetece comerme una cola larga de gente, encontrar el sitio, etc. Da rabia no poder comprar por Internet en una web oficial, es que es increíble..
Y Mogao sí o sí venden cupo limitado y hay que reservar, ya veré cómo evito que me timen.
Al final he comprado la de los Guerreros por trip y he comprobado que es el precio normal. Es que hay días que se puede y días que no aparecen reservas a la venta..
Mogao no venden con más de un mes de anticipación, pero además yo busco la entrada premium, que sí, es aún más cara pero para una vez que voy a ir en mi vida.. Me parece que ésa por Internet no la ofrecen
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16496