Día 6 (28 junio): Relax y compras en Playa del Carmen

Día 6 (28 junio): Relax y compras en Playa del Carmen ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Este día lo dedicamos a disfrutar de las instalaciones del hotel, la piscina y la playa. Por la tarde cogimos un taxi a Playa del Carmen para realizar unas compras y dar un paseo por la zona.
Riviera Maya 2018

Diario: Riviera Maya 2018

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Día 6 (28 junio): Relax y compras en Playa del Carmen - Riviera Maya 2018 (1)

Día 6 (28 junio): Relax y compras en Playa del Carmen - Riviera Maya 2018 (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya 2018
Imagen: Spainsun  spainsun  21/01/2020 02:34   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo de diario. Sigue por ese camino. Te dejo mis estrellas.
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  21/01/2020 23:34   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 3 (25 junio): Ek Balam - Cenote Hubiku - Akumal
Gracias spainsun. A ver si lo termino pronto
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/01/2020 09:26   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien. Vaya susto con la niña, menos mal que quedó en eso.
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  28/01/2020 20:23   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 5 (27 junio): Isla Mujeres
Gracias por tu comentario Marimerpa. La verdad es que fue un gran susto que afortunadamente quedó en nada. La sensación no la vamos a olvidar nunca eso sí. Ahí es donde te das cuenta de la importancia de los seguros contratados. 1800$ le costó una radiografía a un inglés que se había golpeado y no tenía seguro.
Te puede pasar cualquier cosa en cualquier lugar, pero en casa estás más acostumbrado a reaccionar, ya que es conocido. Así que hay que ir bien preparado. Lo gracioso es que era la primera vez que contratabamos uno.

21 días por Yucatán para iniciados (en construcción)21 días por Yucatán para iniciados (en construcción) Sexto viaje a Yucatán. Objetivo: recorrer lugares considerados... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Crónicas de MéxicoCrónicas de México Seis semanas en autobús por el Sur de México. ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones en Riviera Maya - México
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Vie Jun 12, 2026 09:41 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Yo creo, perdona que te diga, pero para hablar así deberías probar todas las empresas de excursiones así podrás entonces sacar conclusiones de que por qué unas cobran más que otras. Amistad Amistad
kris_oscar
Imagen: Kris_oscar
07-08-2011

Fecha: Vie Jun 12, 2026 11:20 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Hola a todos! alguien ha hecho excursiones con soy cancun tours? vamos dos adultos con dos niños de 12 y 9 años y queriamos hacer Xelha e isla mujeres. Hace años ya estuvimos en chichen itza pero no son excursiones que queramos repetir con niños ya que queremos visitas más dinámicas.
Gracias a todos de antemano
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Vie Jun 12, 2026 11:25 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

No los conozco... Yo el año pasado lleve a mi cria de 6 años chichen y la verdad que le gusto, al final tuvo el guia y mi mujer entrar a por nosotros dos ya que en el tiempo libre nos dedicamos a ver las ruinas que no explican y se nos fue la hora, con 9 y 12 creo que disfrutaran, y luego después de chichen a refrescarse a algún cenote. Pero eso es muy personal. Amistad Amistad
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Vie Jun 12, 2026 12:01 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Perdona no lo dije, 4 excursiones, 2 personas ese es el presupuesto con Miriam 575 € en total los dos... Yo no he hablado por persona, pero tienes razón que no especifique cuantas eran las personas que realizaban las excursiones. En el resto dos personas 4 excursiones mas de mil euros, te diré mas cada persona y excursión 150 dolares americanos, una excursión dos personas son 300 dólares, hablamos de Tulum, coba Chichen itza, laguna bacalar, isla de Holbox y como dices alguna premium eligiendo cenotes en chichen itza o holbox. Y te parece barato 4 excursiones de día completo, alguna...  Leer más ...
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Vie Jun 12, 2026 12:11 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

No las he probado, tienes razón en eso, pero si tres foreros de aquí en el mes de enero, febrero y mayo de este año con exotic, Xplora Riviera y miriam y me dijeron lo que pagaron en las mismas excursiones y su calidad y no creo que mientan, las tres empresas genial ni un pero, mismo idioma, se repiten guías entre las tres empresas y calidad excepcional pero el precio si varía. La gente que vaya por primera vez o sexta.... verá que allí hay muchos organizadores de excursiones con los precios de Miriam, pero no tenemos sus contactos y también es verdad que algunas dejan mucho que desear y...  Leer más ...

Mexico

Mexico