Cantabria es una de las regiones más turísticas del norte de España. Sus pueblos pintorescos, su costa y sus rincones de interior le confieren una belleza genuina y sugerente para cualquier turista que se precie. Aquí podemos encontrar turismo de playa,turismo rural y de montaña en un espacio de apenas 80 kilómetros.La Costa Central de Cantabria es una región costera que se caracteriza por su belleza natural y por contar con gran variedad de excelentes playas de arena fina y dorada.Os dejo mapa de la zona cogido de Google.

Nosotros veníamos de ruta visitando varios pueblos y lugares de costa e hicimos una breve parada en la Costa de Liandres para ver sus acantilados y alrededores.Eran pasadas las 15:30h cuando llegamos y nos fuimos derechos a ver la mar y acantilados, hacía fresquito pero se estaba muy bien y más con estas vistas.

La naturaleza acoge a unas poblaciones que albergan un impresionante patrimonio histórico-artístico que también visitamos pero que lo pondré en otros diarios, algunos de ellos ya están puestos.

El litoral central de Cantabria, desde el Cabo Ajo, hasta Santander presenta una costa rocosa, mayoritariamente abrupta, marcada por altos acantilados desde Ajo hasta Langre, que en algunos casos superan los 100 m de altura o con desniveles de unas decenas de metros, en un segmento reducido.

Lo bonito de esta zona es el verde de sus campos, la paz que se respira y la tranquilidad de disfrutar solos de estas maravillas.

Lo mejor es hacerse un tour por toda la costa como nosotros hicimos y visitando pueblos cercanos como Comillas, Santillana del Mar, San Vicente de la Barquera...Así es la mejor manera de disfrutarlo todo combinando naturaleza y rural.

Y con esta pose me despido hasta la siguiente etapa que será cerca de aquí

SUANCES-1-2-2011:
Un poco más adelante de Liandres se encuentra Suances donde paramos hacernos 3 fotos exactamente en la playa,jajajajaja, en concreto en Playa de la Concha, junto a la Ría de San Martín de la Arena.

Esto es como un mirador donde acaba una pasarela de madera en la misma playa.

Continuamos nuestro paseo por la Costa Cántabra