: Mexico
Día de relax en el hotel

Día de relax en el hotel ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Otros dos días de puro relax y disfrute del snorkel, la playa y las piscinas. Día 11 de julio de 2021. Este día fue igual que los otros que pasábamos en el hotel. Otros años hemos cruzado a los cenotes que hay en frente del hotel, pero esta vez...
Tercera vez en Riviera Maya

Diario: Tercera vez en Riviera Maya

Puntos: 4.6 (9 Votos)  Etapas: 10  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Día 11 de julio de 2021

Este día fue igual que los otros que pasábamos en el hotel. Otros años hemos cruzado a los cenotes que hay en frente del hotel, pero esta vez nos apetecía relax absoluto.

Día de relax en el hotel - Tercera vez en Riviera Maya (1)

Día de relax en el hotel - Tercera vez en Riviera Maya (2)

Desayunábamos, nadábamos con las tortugas, hacíamos snorkel por la zona del Palace y del muelle, piscina, comida, más piscina y días pasados.

Disfrutábamos mucho el snorkel, y eso que ha perdido en años...vimos barracudas enormes, que no se aprecia en la foto pero eran gigantes. Además vimos peces globo, cofre, meros pequeños, peces ángel, caracolas, peces aguja, rayas... Aplauso Aplauso

Día de relax en el hotel - Tercera vez en Riviera Maya (3)

Día de relax en el hotel - Tercera vez en Riviera Maya (4)

Día de relax en el hotel - Tercera vez en Riviera Maya (5)

Fue un día muy intenso de snorkel. Me hubiera gustado encontrarme un tiburón ballena pero no hubo suerte, Mr. Green Mr. Green

Amistad Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tercera vez en Riviera Maya
Imagen: Fjmajo  fjmajo  18/08/2021 07:26   📚 Diarios de fjmajo
Comentario sobre la etapa: Día de relax en el hotel
@flotas

Gracias por tu comentario. Nosotros ese lado de la isla no lo hicimos porque el sargazo y las olas eran exageradas. Cuando llegamos a punta sur para ir a ese lado nos tuvimos que dar la vuelta; y puede que ahí hay algo pero en el lado oeste (frente la costa de México) nada. Los lugares que tenían libre acceso estaban llenos de rocas y con oleaje, intentamos entrar al agua y tuvimos que salir porque estaba peligroso ¡Con razón no estaba acotado!

Nos explicaron los mexicanos que en teoría el Gobierno lo tiene prohibido, pero ya sabes lo que pasa en esos lados...

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 429
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 418
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones en Riviera Maya - México
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Jue Jun 25, 2026 05:19 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Dejamos en el hilo adecuado, el contacto que tanto estáis pidiendo de Miriam, solo tenéis que abrir el hilo y veis sus datos y los de otros guías turísticos, así los compañeros no os tienen que enviar tantos privados.

Guías turísticos de confianza en Riviera Maya

Os dejo también a mano los de los taxistas:

Taxistas en Riviera Maya: lista y precios

Saludos Amistad
Albernuri
Imagen: Albernuri
24-06-2026

Fecha: Sab Jul 11, 2026 06:47 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Buenas, estamos intentando contactar con algún taxista en Rivera Maya ya he escrito a 4 y ninguno contesta correo y según guardo num no tienen whats , me parece un poco extraño o algo hago mal. También intente contactar con Miriam Arce y tampoco ni whats ni mail. Alguien que me oriente?
vencinas14
Imagen: Vencinas14
23-05-2022

Fecha: Sab Jul 11, 2026 08:03 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Yo me pasaba lo mismo, le mandé un email a Andrés de la morena y todo super rápido
Oscar-Palop
Imagen: Oscar-Palop
19-05-2014

Fecha: Sab Jul 11, 2026 09:46 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Hola, yo conozco un chico que trabaja en el bahía príncipe que en sus días libres se gana un dinero extra llevando donde le piden los clientes, no se exactamente que tipo de servicio quieres , pero dime y te mando por privado su teléfono.
Y si, tiene WhatsApp Amistad Amistad
PedroyZaida
Imagen: PedroyZaida
12-07-2026

Fecha: Dom Jul 12, 2026 06:11 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Hola a todos!! Mi mujer y yo nos vamos al hotel iberostar paraiso del mar del 18 al 27 de julio y nos gustaria contratar para hacer algunas excursiones,nos llama la atención Chiche inza,isla mujeres y xcaret,tambien queremos ir una noche a Coco bongo...
Algún contacto para contratar algunas de esas excursiones?
Saludos!