Conclusiones

Conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos Marruecos

Marrakech y Essaouira (Marruecos)

Diario: Marrakech y Essaouira (Marruecos)

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas: 5  Localización: Marruecos Marruecos 👉 Ver Etapas

Marrakech es una ciudad creativa, destacaría su arte y artesanía y también sus bonitos jardines. Perderse en su Medina o en sus zocos es imprescindible. Se trata de un paraíso exótico cercano a España. Además hay buenos precios y la seguridad es muy buena.

Conclusiones - Marrakech y Essaouira (Marruecos) (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Marrakech y Essaouira (Marruecos)
Imagen: Redok  redok  01/10/2021 08:10
Gran diario. Me puede ser muy útil para una futura visita. Dejo estrellitas!
Imagen: Ignacio2019  Ignacio2019  01/10/2021 09:25   📚 Diarios de Ignacio2019
Muchas gracias. Ya verás como te encanta la ciudad!

Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Si viajas al desierto, no todo es arenaSi viajas al desierto, no todo es arena Viajando por el desierto, me encontré con éste llamativo pueblo; KHAMLIA, la ciudad o... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Marrakech: la ciudad rojaMarrakech: la ciudad roja Un amplio itinerario de 12 días completos. (En construcción) ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Descubriendo el exótico Norte de MarruecosDescubriendo el exótico Norte de Marruecos Escapada de 5 días al norte de Marruecos, visitamos Tetuan, Chefchaouen, Fez, Meknes... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Toubkal, ascenso al punto más alto de MarruecosToubkal, ascenso al punto más alto de Marruecos Diario de mi viaje al Atlas de Marruecos. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Museos-Cultura Tema: Qué ver / Visitar en Marrakech
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Jue May 08, 2025 06:03 pm    Título: Re: Excursiones desde Marrakech

No tengo nada apuntado de visisyas y en un mes estaremos por allí dos días y cuatro por el desierto.
Que me aconsejáis o lo imprescindible de ver en Marrakech??Las tumbas Saudies y el Palacio merecen la pena?.Mi hija quiere entrar al Jardín Majorette pero me parece que se pasan con la entrada ,17€ para lo que es .Creo que lo han puesto de moda por IG.Espero vuestras recomendaciones,saludos
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Jue May 08, 2025 06:42 pm    Título: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

@Manucule muevo tu mensaje al hilo de visitas en Marrakech.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Vie May 09, 2025 07:08 am    Título: Re: Excursiones desde Marrakech

Lo que más me gustó fue la Madraza Ben Yousse.
A los jardines no entramos porque varia gente nos dijo que no era gran cosa (para el precio que tienen), pero es cuestión de gustos.
El Palacio de la Bahía también me supo a poco, y eso que íbamos con el guía del free tour que aún daba información interesante, pero hacerlo por libre, en mi caso, no me hubiese compensado.
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Vie May 09, 2025 08:41 am    Título: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

"ALROJO" Escribió:
@Manucule muevo tu mensaje al hilo de visitas en Marrakech.

De acuerdo,perdonad
extremeña
Imagen: Extremeña
08-06-2009

Fecha: Jue May 22, 2025 05:22 pm    Título: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

Hola, quiero ir con mi familia, 8 adultos y 4 niños en Julio a Marrakech.
Llegamos por la tarde, ese día podré cambiar dinero y visitar la plaza y no creo que mas, al día siguiente vamos 3 días al desierto, y al regreso estamos un día entero en Marrakech, ese día que me aconsejáis para ver, teniendo en cuenta que vamos con niños, el mas pequeño de 6 años.
Muchas gracias.