Comida en Portimao y visita a la Ponta da Piedade. Tras regresar al puerto a las 13:30 es hora de comer, tengo varios restaurantes cogidos del foro, uno de ellos está en Portimao, nos dirigimos a él tras localizarlo en google, está en el centro...
Tras regresar al puerto a las 13:30 es hora de comer, tengo varios restaurantes cogidos del foro, uno de ellos está en Portimao, nos dirigimos a él tras localizarlo en google, está en el centro, en poco más de 5' estamos allí, aparcamiento de pago en el centro.
Comemos bien, tartar de salmón, bacallau a bras y arroz con navajas, una botella de vino, dos postres y café, por poco más de 50€. Cuando pago y veo la cuenta observo que estamos en el restaurante "Casa da Tocha", cuando el que yo buscaba era "A casa da Rocha", que además estaba a poco más de 300 m. del apartamento, me equivoqué, pero como he dicho comimos bien.
Nos desplazamos ahora hacia Lagos, el trayecto nos lleva por la A22, al llegar continuamos hasta la Ponta da Piedade, allí hacia el oeste hay unas pasarelas de madera que bordean la costa, puede uno saltarlas e ir por senderos paralelos, hay vistas bonitas de la costa. Volvemos hacia el este y detrás del faro están las vistas y zonas más espectaculares. Nos entretenemos allí un buen rato. Al terminar nos asomamos a la playa do Camilo.
Desde allí volvemos al apartamento, a descansar y cenar por allí.
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
Yo hice la de Benagil, no me disgustó en absoluto ver todos los acantilados desde el mar, a la cueva entras en barco aunque no se puede bajar. A Ponta da Piedade fui y accedi a pie, muy bonito. No sé desde fuera cómo será.
La semana pasada hicimos la excursión en barco a Ponta da Piedade desde la Marina de Lagos. Hacía un día espléndido con sol y cielo azul, lo que contribuye a resaltar el paisaje. Nos gustó mucho. La reservamos con Civitatis (luego subcontratan) por 20 euros. Es importante que sea un barco pequeño, porque si son grandes no entran a las cuevas, lo más atractivo de la excursión. Ponen chaleco salvavidas.
Unos días después estuvimos haciendo una ruta en lancha desde Portimao por la costa hasta la Cueva de Benagil (28 euros). El tiempo había cambiado. No hacía frío, pero el cielo estaba... Leer más ...
Hola a todos,
Visitaremos el Algarve la próxima semana y queremos hacer una ruta en barca, pero no nos decidimos, estamos ente Punta da Piedade o Benagil, no nos da tiempo de las dos, recomendaciones please!!