![]() ![]() De Merzouga a Ouarzarzate ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
El domingo desayunamos en la Kasbah Yasmina, el fabuloso bufé y después de haber visto el ama ecer en el desierto, nos vamos a l mercado de Rissani ( martes, jue es y domingos), u mercado que mantiene su esencia a través de los años. Después del...El domingo desayunamos en la Kasbah Yasmina, el fabuloso bufé y después de haber visto el ama ecer en el desierto, nos vamos a l mercado de Rissani ( martes, jue es y domingos), u mercado que mantiene su esencia a través de los años. Después del mercado hacemo en coche el recorrido turístico a través de distintos Ksares y palmerales ( 21 km) y tras un almuerzo rápido nos vamos a hacia Ouapasando por Tinehir y las gargantas de Todra. El paisaje de Tinehir al Todra es maravilloso, salpicado por palmerales y Kasbahs, alucinante. A la tarde llegamos a Ouarzarzate, al hotel Tichka, muy bonito, buena relación cslidad-precio, con un jardín inmenso, sauna, hamman , bonita piscina... muy agradable. Cenamos en la Medina y nos vamos al hotel tras otro día intenso. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()