El viernes nos levantamos sobre las 07:30 y a las 08:30 ya estábamos en el buffet desayunando.
Después nos fuimos directamente a la playa, donde vimos que estaban preparando una barbacoa exterior, junto al bar de la playa.

La peque estuvo toda la mañana entre el agua y la arena haciendo castillos, ya que una familia extranjera, se lo dio porque ya volvían a su país, y no se lo iban a llevar. Eso mismo hicimos nosotros el ultimo día antes de irnos.

Mientras nosotros tomábamos copas y picábamos algo tumbados en las tumbonas.
Al medio día volvimos al buffet para el almuerzo, volviendo a la playa durante toda la tarde.

Hoy nos fuimos al restaurante americano “Route 66”, que tenía ganas mi mujer de ir, ya que la decoración de los años 40-50 le encantaba. Como este restaurante no se podía reservar, y ya que la última entrada era a las 21:00, y las veces que habíamos intentado, había gente esperando o ya era más tarde de las 21:00, decidimos irnos pronto para poder entrar.
Sobre las 20:00 estábamos en la puerta y tuvimos que esperar unos 20 minutos hasta que pudimos entrar.

La decoración es muy chula, y te lleva a esa época.

En este restaurante no hay un pequeño buffet para picar algo, si no pides directamente de la carta. Pedimos hamburguesa para los tres, ya que se nos había metido por los ojos, al verla en las mesa de al lado. Las hamburguesas son de tamaño grande, ya que la que le trajeron a mi peque, era la más pequeña que había, y era casi el doble de una hamburguesa normal que ella se comía. Estaban todas muy buenas, y bastantes contundentes.

Salimos sobre las 21:30, y nos marchamos para pedir un helado en el coffee shop, que está en una de las esquinas de la plaza del teatro abierto, junto a las tiendas, y la avenida de salida.
Se entra por una entrada que comunica al spor bar y al coffee shop, y aunque su especialidad es el café, hay un surtido de helados, que te sirven en cucurucho.

Después nos marchamos hasta el teatro abierto, para ver algún espectáculo mientras nos tomamos algunos cocteles.
Nos marchamos a dormir sobre las 00:00 ya que queríamos dejar las maletas medio preparadas, para poder aprovechar mejor la mañana, ya que en nuestra cabeza estaba de qué mañana se nos acababa las vacaciones en el paraíso, y queríamos aprovechar todo lo que pudiéramos.