Para volver a Los Angeles, decidimos volver por la carretera del Big Sur, haciendo parada en Monterey.
Saliendo de San Francisco, dimos una vuelta por Silicon Valley. La primera visita fue al garaje donde Steve Jobs diseñó su primer ordenador Apple. Nos sorprendió que no hubiese ningún rótulo. De hecho, la casa estaba en venta.
Luego fuimos a Cupertino, a ver las instalaciones de Apple Park. No puedes entrar en el espectacular edificio en forma de anillo, pero tienen un centro para visitantes donde puedes realizar una visita virtual, y de paso comprar sus productos.
Mientras nos acercábamos a Monterey, ya cerca de la costa, entramos en una zona de niebla y el termómetro baja a los 12º. Paramos a poner gasolina y le pregunto al encargado si este tiempo es normal y me lo confirma.
Llegamos a Monterey por la tarde, y vamos a hacer el check-in al motel.
Luego vamos a la playa, a ver la puesta de sol.

De vuelta a Monterey, vamos al centro, donde vemos mucha animación. Parece que es una ciudad universitaria, y está lleno de jóvenes. Nos metemos en un bar, pedimos unas cervezas, y empezamos a jugar al Shuffleboard, un juego de mesa parecido al curling.
Enseguida vienen unos jóvenes a retarnos, luego un par de chicas y acabamos echando varias partidas mientras hablábamos con ellos. Estuvimos ahí un par de horas.
Gracias por compartirlo!