Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas ✏️ Diarios de Viajes de Belgica Belgica

Miércoles 050423. Teniendo en cuenta que ayer ya nos vimos prácticamente todo Brujas, el día de hoy lo dedicamos a visitar el parque temático Plopsaland . Está al extremo noroeste del país, nosotros tardamos una hora y media en tren. Nosotros...
Semana Santa de ruta por Bélgica

Diario: Semana Santa de ruta por Bélgica

Puntos: 5 (11 Votos)  Etapas: 8  Localización: Belgica Belgica 👉 Ver Etapas

Miércoles 05/04/23

Teniendo en cuenta que ayer ya nos vimos prácticamente todo Brujas, el día de hoy lo dedicamos a visitar el parque temático Plopsaland.

Está al extremo noroeste del país, nosotros tardamos una hora y media en tren.

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas - Semana Santa de ruta por Bélgica (1)

Nosotros somos muy aficionados a los parques temáticos así que nos gusta visitarlos todos, aunque no sean nada del otro mundo, como es este caso. Guiño

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas - Semana Santa de ruta por Bélgica (2)

Tiene un par de montañas rusas muy intensas y chulas, y el resto es bastante infantil, como una especie de granja donde puedes acariciar las cabritas o unas barcas para que pedalees por el gran lago.

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas - Semana Santa de ruta por Bélgica (3)

Nos lo pasamos muy bien por la diversidad de actividades a realizar. Aplauso

De regreso en Brujas, cuando atardece, la ciudad se queda apenas vacía de turistas y las calles son un remanso de paz. Heart

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas - Semana Santa de ruta por Bélgica (4)

Disfrutamos paseando por los canales, y aunque hace un frío importante, también se puede disfrutar de un heladito. Mr. Green

Miércoles: Plopsaland, el pequeño parque temático y más Brujas - Semana Santa de ruta por Bélgica (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Semana Santa de ruta por Bélgica
Imagen: Luchino  luchino  03/07/2023 12:20   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, como siempre. Puntuado.
Imagen: Ramon86  ramon86  03/07/2023 17:11   📚 Diarios de ramon86
Que buen diario, con bonitas fotos y muchas gracias por la información!!
Imagen: Salodari  Salodari  04/07/2023 07:16   📚 Diarios de Salodari
Me ha gustado mucho, ¡qué buenos recuerdos de esa zona! Te mando unas estrellas Amistad
Imagen: Spab  spab  17/07/2023 21:06   📚 Diarios de spab
Muy bueno el diario y el viaje, gracias por compartirlo. *****
Imagen: 17amatista  17amatista  10/11/2023 22:00
Gracias por compartir la información, me ha gustado mucho. Preciosas las fotos

FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
FLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZAFLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZA Relato de una escapada de 5 días a Bélgica en Mayo de 2013, recorriendo las... ⭐ Puntos 4.87 (63 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
MI BRUSELASMI BRUSELAS Impresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas- Lovaina
Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Ago 02, 2025 06:58 pm    Título: Re: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas

Brujas necesita el día entero. Gante con medio día o poco más, llega... Y de tener que elegir, no iría a primera hora, para que anochezca allí. Bruselas 2 días llega para lo básico, si. Yo no fui al atomium, no me pareció interesante (lo vi por fuera, pero no entré).... O mejor dicho, me pareció mucho más interesante el museo de coches Autoworld, y no muy lejos, el museo militar, que es bastante grande y muy completo... Hasta tiene un hangar con aviones, helicópteros, etc... A lo mejor a los niños les interesa más estas dos opciones... Guiño Septiembre, el sol aún se pone tarde...  Leer más ...
ciquitraque
Imagen: Ciquitraque
02-05-2020

Fecha: Sab Ago 02, 2025 07:00 pm    Título: Re: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas

Con críos y maletas la cosa se complica, nos facilita el establecer "base" en un sitio y cuando vayamos a cada una de las ciudades verlas y volver a dormir a un sitio.

De todos los sitios de Bruselas que consideras importantes o interesantes, ¿cuales recomendarías si o si entrar?
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Ago 02, 2025 07:27 pm    Título: Re: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas

Es por gustos, yo soy muy "tradicional" en cuanto a mis visitas ... Es decir, todo lo que sea histórico (iglesias, catedrales, castillos, etc) para mi es prioritario, igual a los niños les aburre. Pero Bruselas es más de pasear y ver cosas por fuera, que entrar a los sitios (tampoco es que sobre el tiempo como para poder entrar en muchos XD) Para mi, el Autoworld, el museo militar y el museo del chocolate, creo que son 3 cosas que os puede gustar a todos, en especial los niños, es decir, a esos 3 sitios sí entraría En cuanto a ver "por fuera", igual os puede ser útil un "free tour...  Leer más ...
ciquitraque
Imagen: Ciquitraque
02-05-2020

Fecha: Dom Ago 03, 2025 11:37 am    Título: Re: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas

Apuntado queda @Xansolo: Autoworld, Museo Militar, Museo del Chocolate y el Museo de la Música. Los meto en el recorrido que de hecho dos nos pillan de camino entre free tour y free tour.

Muchas gracias!
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Sab Ago 16, 2025 09:03 am    Título: Re: Rutas: Bruselas - Brujas- Gante- Amberes- Malinas

Mensajes movidos a Bruselas, Brujas y Gante - Itinerarios

canales